De nouvelles sauces Nooï
Elodie
il y a 11 ans
En matière de pâtes, les sauces sont primordiales. Ce sont elles qui donnent vie aux plats (ou plutôt devrait-on dire «cup » dans le cas de Nooï), qui les colorient, qui leur octroient de caractère, de la personnalité. Bref, des pâtes sans sauce c’est comme une maison sans finition, sans décoration !
© Nooï
On comprend dés lors pourquoi Nooï accorde autant d’importance à la création de ses recettes de sauce et surtout, pourquoi ces recettes sont régulièrement renouvelées. Car la sauce c’est l’âme du plat de pâtes. En ce début d’année, que trouverons-nous dans les établissements Nooï en matière de sauce ?
Too Mush’Room
Il s’agit là d’un come back. La Too Mush’Room était déjà servie il y a un an. Elle revient donc cette année pour faire redécouvrir à notre papille le plaisir du mariage du champignon et des pates. La sauce est on ne peut plus crémeuse en plus !
Spicy
Les tomates et le piment s’allient pour épicer, pimenter vos
déjeuners d’hiver chez Nooï.
So Fish So Good
Dans une sauce crémeuse vous trouverez pèle mêle citron, ciboulette, saumon et bien d’autres ingrédients dont seul Nooï détient la liste.
French Touch
Vous comprendrez bien vite le nom de la sauce en jetant un coup d’œil sur la liste des ingrédients avec lesquels elle a été préparée : jambon, crème, champignons de Paris, moutarde de Dijon et moutarde à l'ancienne. Convaincus ?
Olé Olé
Allons dans le sud, en Espagne, le temps d’un déjeuner pour nous réchauffer un peu. Cette sauce fera parfaitement l’affaire. Elle est faite d’épices espagnoles, de poivrons, de tomates et de poulets.