Le Blog
L'actualité des franchises
-
14/05/2013 par Elodie
Eat Sushi Le Haillan Drive
Un drive en bar à sushiÀ l’instar des houses burgers, notamment McDo, Eat Sushi a mis en place un système de drive dans l’un de ses établissements. Une première en France...
Lire la suite -
14/05/2013 par Elodie
Bolognaise et Carpaccio La Boîte à Pizza
La pizza bolognaiseCette nouvelle recette est riche. On y trouve des légumes et condiments (tomate, oignons frits,origan), du fromage italien (mozzarella et provolone, ce...
Lire la suite -
14/05/2013 par Elodie
Les ingrédients italiens de Il Ristorante
L’enseigne honore la cuisine italienne en utilisant des ingrédients typiques du pays. Nous avons sélectionné les plus connus, voir les plus emblématiques et dressé la lis...
Lire la suite -
13/05/2013 par Elodie
Les plats printemps-été Pizza Paï
Les trois nouvelles Pizzas : Primavera, Carbonara, AllegriaLes trois recettes contiennent de la mozzarella et de l’origan. Pour la base, si la Primavera se contente...
Lire la suite -
12/05/2013 par Elodie
Les Sashimis et Tatakis Planet Sushi
Les pièces classiques chez Planet SushiMalgré son expertise reconnue en cuisine inventive, le bar à sushi n’a pas passé outre les coutumes gastronomiques nipponnes. Ces i...
Lire la suite -
12/05/2013 par Elodie
Majesty Pizza dans la carte Pizza Hut
Déguster une Majesty : mode d'emploieLes restaurants Pizza Hut ressortent la pâte Majesty, une déclinaison de la pâte cheezy crust fun. Cette dernière se caractérise par...
Lire la suite -
11/05/2013 par Elodie
Brioche Dorée à l’heure estivale
Les sandwichesLe Wrap Nordique met à l’honneur le saumon cependant que le Wrap Cocotte a fait du poulet son grand allié. Au milieu de ces deux wraps, vient s’incruster Ma...
Lire la suite -
11/05/2013 par Elodie
Domino's Pizza sans porc
Les pizzas sans porc à base sauce tomateCertaines pizzas contiennent des oignons. Nous les avons énumérées ci-après : Artizza : Poulet rôti, Epinards, Sauce Ba...
Lire la suite -
10/05/2013 par Elodie
Les sandwiches de saison
Cette fois-ci voyons ce que les enseignes ont à nous proposer pour ce printemps-été. Nous avons déjà vu que Paul a lancé 3 sandwiches en édition limitée. Mais ce n’est pa...
Lire la suite -
10/05/2013 par Elodie
Salades de saison
Au printemps-été, les légumes arrivés à maturité sont principalement la carotte, le fenouil, l’asperge et le radis. D’une façon générale, les restaurants proposent souven...
Lire la suite -
05/05/2013 par Elodie
Carte printemps-été 2013 Del Arte
Des recettes spécialement créées pour l'étéLes plats composants l’offre printemps-été dégage de la fraicheur, promet des tables hautes en couleurs et des saveurs typiques...
Lire la suite -
05/05/2013 par Elodie
Brazer au parmesan chez KFC
Non seulement l’enseigne a doté le Brazer d’une nouvelle saveur, mais en plus, la carte des desserts s’est enrichie de deux parfums de velouté. Les surprises sont simples...
Lire la suite -
04/05/2013 par Elodie
Ouverture Quick à Lunel
1er restaurant de Quick à LunelDécidément, chez Quick on aime faire les choses quickly, mais bien : on se préoccupe de l’environnement, du confort des clients, du pl...
Lire la suite -
04/05/2013 par Elodie
Coffret Animation Tartare de Saumon Class'Croute
TransparenceComme à l’accoutumée, sans doute dans un souci de transparence, Class’Croute a dressé sur son site une liste à la Prévert des ingrédients de chaque plat forma...
Lire la suite -
03/05/2013 par Elodie
Castle Run Speed Rabbit Pizza
PréparationSur une pâte pan, fine, full of cheese ou full of knack, badigeonnée de sauce tomate, sont disposés steak haché, potatoes, un mariage de mozzarella et cheddar....
Lire la suite -
03/05/2013 par Elodie
Nouveaux casse-croutes Mc Donald's
Du nouveau dans les casse-croûtes de l'enseigneMc Donald’s a intégré deux nouvelles recettes à sa gamme Casse Croute (notez bien l'orthographe) : le Poulet-Cur...
Lire la suite -
02/05/2013 par Elodie
Le Sandwich Top Chef chez Paul
Une place chez PaulLa délégation « paulienne » qui a assisté à l’épreuve comprenait les poids lourds de la chaîne. On citera notamment Francis Holder, PDG...
Lire la suite -
02/05/2013 par Elodie
Norvégien et Cordon Bleu Pomme de Pain
Le NorvégienIl suffit d’un coup d’œil à la liste des ingrédients pour comprendre le nom du sandwich. L’ingrédient phare de la recette est le saumon fumé. Et la Norvège es...
Lire la suite