Le magret de canard, produit phare de l’Occitanie, occupe une place privilégiée dans la créativité débordante de l’équipe en cuisine. Nous avons listé la liste des mets dans lesquels cette pièce de choix apparaît. Salade Michel Ange  L’enseigne a choisi un magret de canard fumé pour équilibrer les saveurs. En effet, la salade contient déjà des émincés de poulet rôti, ce qui aurait risqué de faire too much si le magret avait été choisi en préparation traditionnelle. Outre l’utilisation d’un ingrédient noble, le plat côtoie le raffinement par l’ajout très original de figues rôties au miel. Les traditionnels condiments, ail et persil, ne sont pas en reste. En légume, on trouve salade verte et tomates. Pour le croquant, les croûtons assurent à la perfection ! Enfin, la crème fraîche offre une texture riche et onctueuse à la composition. Ciabatta Fegatino  Le ciabatta est tartiné avec une crème à la confiture  de tomates confites. Ce « sandwich », c’est la totale en ce sens que La Scala y associe foie gras et magret de canard fumé ! Les deux meilleurs morceaux du canard y trouvent donc bon accueil ! Ils sont plongés au milieu de mozzarella et de roquette. Pizza Sorento   La pizza est richement nappée d’une sauce tomate et d’une confiture de cerises. Cette base sucrée-salée sert de lit à du magret de canard fumé dont la saveur est sublimée par la subtilité du fromage de chèvre. Enfin, pour l’accent italien, la roquette et la mozzarella sont deux essentiels. Pâtes Carbonara de canard  Cette déclinaison de la carbonara est non seulement originale, mais également généreuse en ingrédients et en saveurs. La base est classique dans la mesure où elle consiste simplement en des tagliatelles aspergées de crème fraîche. La garniture, elle, est loin d’être traditionnelle. Elle est faite de magret de canard fumé et de magret de canard. Une poêlée de champignons des bois permet de jouer la carte de la diversité.