Carte été 2013 Buffalo Grill
Elodie
il y a 11 ans
Ça y est, Buffalo Grill a dévoilé ses tenues printanières et estivales. Sa carte printemps-été 2013 est disponible depuis cette semaine. Les plats qui vont rythmer vos papilles pendant les beaux jours sentent la fraîcheur et la simplicité. Mais rassurez-vous ce caractère décomplexé n’enlève en rien le côté très alléchant de ces mets. Leur description promet des assiettes parfumées en plus d’être gouteuses ! Rien que les salades et les viandes vous mettront l’eau à la bouche.
© Buffalo Grill
Les salades (à base de salade et tomates)
La salade Chicago s’offre une star africaine et star de l’été par excellence, du moins pour Voltaire, qui qualifiait ce fruit de « chef d’œuvre de l’été ». Certains l’auraient deviné, il s’agit du melon ! Dans cette salade, les cuisiniers Buffalo Grill proposent une alliance classique, à savoir melon et jambon. Ce dernier est choisi cru. La valeur ajoutée de l’enseigne réside dans l’ajout de parmesan et d’un pain aux céréales.La salade Pacific suppose la présence de saumon. C’est effectivement le cas, sauf qu’il est choisi fumé. Le saumon partage son « territoire » avec des crevettes présentées en brochette après avoir été trompées dans une marinade. La garniture est enrichie de champignons et tomate. La finalisation est assurée par une sauce ciboulette.