Le Blog
Toute l'actualité de Toto-pizz
-
06/03/2014 par Elodie
Chèvre, chorizo et merguez chez Toto-pizz
On assiste à une véritablement démocratisation de leur usage dans les pizzérias.La pizza n’est-elle pas une recette fourre-tout ?Elle est réceptive à presque tous le...
Lire la suite -
08/12/2013 par Elodie
Les fêtes chez Toto-pizz
La gamme des StartersComme dans un grand nombre de fast-foods, chez Toto-pizz, dans les starters figurent des préparations à base de poulet. Ces starters peuvent êtr...
Lire la suite -
09/06/2013 par Elodie
Trois nouvelles pizzas Toto Pizz
Ces nouveaux venus sont tous à base de crème fraîche et contienne des morceaux de mozzarella.La MayaLa pizzéria s’est lancée dans une association hors du commun. S’il est...
Lire la suite -
17/01/2013 par Elodie
Les pizzas aux poissons de Toto-Pizz
Le poisson au déjeunerNous ne saurons que trop vous recommander d’en consommer régulièrement et ce, toutes les semaines. Pour faciliter la consommation de produits a...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Les pizzas sucrées salées de Toto-Pizz
Histoire de la saveur sucré-saléAu moyen âge, nos aïeux étaient de grands adeptes du mélange sucré-salé. Aujourd'hui pourtant ces recettes sont devenues le monopole...
Lire la suite -
02/07/2012 par Elodie
La pizza du mois chez Toto-Pizz
Hommage à la Coppa italienne et le chorizo ibériqueCette pizza met à l’honneur une charcuterie typiquement italienne à savoir la coppa. La recette fait aussi avec un clin...
Lire la suite