Norvégien et Cordon Bleu Pomme de Pain
Elodie
il y a 11 ans
Cela fait un moment que les deux sandwiches Norvégien et Cordon Bleu de Pomme de Pain trônent dans la carte de l'enseigne. Équilibré pour le premier, gourmand pour le second, il nous a été difficile de ne pas écrire sur ces créations !
© Pomme de pain
Le Norvégien
Il suffit d’un coup d’œil à la liste des ingrédients pour comprendre le nom du sandwich. L’ingrédient phare de la recette est le saumon fumé. Et la Norvège est la « patrie » du saumon, qu’il soit frais ou fumé !
La présence du saumon fumé promet également un sandwich hautement coloré : entre le coleslaw et sa palette de couleurs et la teinte orangée du poisson, ce sont vos yeux qui vont se régaler. Mais finalement le plaisir ne sera pas que visuel. En effet, le Norvégien, de par sa composition, est le théâtre d’une bataille des arômes, sûrement dominée par celui spécifique et appétissant du saumon fumé.
Enfin, à notre avis, le plus apporté par la salade de choux, outre ses atouts gustatifs, est le croquant, très agréable en bouche. En clair, le sandwich doit notamment son croustillant au coleslaw ! C’est dire que la composition a été parfaitement étudiée !
Le Cordon Bleu
Gourmands et gourmets, vous allez trouver un nouveau bonheur dans ce sandwich. En tout cas, une promesse implicite émane de sa description : avec le Cordon Bleu vous êtes sûr de « faire un repas de cordons bleus » ! Votre palais ne saura rester indifférent à l’association poulet snacké-Jambon de Paris-Bacon grillé. N'hésitez pas à
appeler Pomme de Pain pour avoir des précisions sur ces recettes.