Le printemps entre chez Pomme de Pain
Elodie
il y a 11 ans
Pomme de Pain propose depuis le 20 mars son premier sandwich de saison : Le Thaï !
© Pomme de pain
Exotisme
Un nom exotique qui souffle un vent de vacances et de découverte dans vos repas. Car, à chacune de
vos visites chez Pomme de Pain, le Thaï apporte à vos papilles un patchwork de sensations gustatives vous plongeant dans l'atmosphère d'une cuisine thaïlandaise où un joyau de la mer fait alliance avec les trésors de la terre : la saveur asiatique de la crevette, l'authenticité du chou chinois, la curiosité du curry, le mystère du radis rose. Et pour éviter un dépaysement total, le sandwich recourt à la mayonnaise, mais une mayonnaise allégée pour contenir l’assaut des calories.
Au final, le Thaï nous donne une conception de la cuisine Thaïlande.
Mixité
Ce pays semble être à la frontière de deux mondes, deux civilisations : l’Asie et l’Orient (surtout indien). Du coup, sucré-salé et épicés se conjuguent savamment pour mettre à jour une tradition culinaire authentique et typique. Si vous préférez votre bon vieux terroir français, vous pouvez vous rabattre sur le Rustique. Vous retrouverez alors vos ingrédients phares, synonymes de tradition. Le Rustique, sandwich patriotique par excellence, concentre au sein d'un pain pavot du jambon sec, de la mimolette, moutarde, oeuf, cornichon. La mayonnaise allégée signe également sa présence.
Et pour conclure votre déjeuner, une charlotte à la fraise selon une recette exclusive à Pomme de Pain, ça vous tente ?