Le Blog
L'actualité des franchises
-
05/04/2013 par Elodie
Mix de saveur Buffalo Grill
La nouvelle offre Buffalo Grill est baptisée Mix de SaveurElle est disponible jusqu’au 06 mai 2013. Cette fois-ci, le restaurant-gill/house burger a opté pour des mariage...
Lire la suite -
05/04/2013 par Elodie
Double Cheese Mc Donald's
Retour du Double CheeseSa retraite va alors durer 7 ans. Le 14 avril 2010, c’est enfin le come-back ! Depuis, quasiment chaque année, le sandwich fait une incursion...
Lire la suite -
04/04/2013 par Elodie
Le veau chez Bistro Romain
Le plus classique, l’Escalope de veau à la milanaise (16,50 euros)Ce plat consiste tout simplement à paner l’escalope. Nous ignorons la recette de l’enseigne. Mais t...
Lire la suite -
04/04/2013 par Elodie
La pizza Pimento de Pizza Time
Composition de la pizza PimentoLe Pimento comporte trois ingrédients enflammant qui ne pardonne pas. Moralité ? Il vaut mieux avoir les nerfs solides avant d’opter p...
Lire la suite -
04/04/2013 par Elodie
Pepperoni Burger de Quick
Un burger qui pourrait faire succomber les USLe Pepperoni Burger, on s’en doute, accorde une place prépondérante au Pepperoni. Il imposera sa saveur épicée (d’ailleurs le...
Lire la suite -
04/04/2013 par Elodie
Formaggio Burger Quick
Un burger aux 3 fromagesUne différence avec la pizza 4 Fromages, l’enseigne intègre 3 fromages dans son sandwich. Deuxième et dernière différence, il s’agit de fromages t...
Lire la suite -
03/04/2013 par Elodie
Sandwich et feuilleté Class'Croute
Sandwich Boeuf et Sauce au BleuCe sandwich s’offre pour écrin une baguette pavot réalisée à partir de farine de blé, d’une semoule de blé dur et d’un extrait de malt d'or...
Lire la suite -
03/04/2013 par Elodie
Tempura de Pleurote chez Matsuri
Le tempura réviséL’enseigne vous donne un mois pour découvrir cette nouvelle composition de Tempura. Nous avons l’habitude de tempuras aux crevettes, aux calmars ou enco...
Lire la suite -
03/04/2013 par Elodie
Promotion d’avril chez Del Arte
2 plats pour le mois pascalCette sélection comporte généralement 4 plats. Ce mois-ci, la sélection ne comporte que deux mets. En contrepartie, l’enseigne les lance à des...
Lire la suite -
02/04/2013 par Elodie
Francesca Parvis de la Défense
Une implantation de choixElle ravira les employés de bureau, mais aussi les étudiants, adeptes de la cuisine italienne. Ce nouveau restaurant Francesca est situé au Pass...
Lire la suite -
02/04/2013 par Elodie
Little Italy de Tutti Pizza
Pourquoi de New York à Naples ?Il faut savoir que Little Italy est un quartier de New York principalement peuplé à ses débuts (du moins jusqu’à la première moitié du...
Lire la suite -
01/04/2013 par Elodie
Le printemps entre chez Pomme de Pain
ExotismeUn nom exotique qui souffle un vent de vacances et de découverte dans vos repas. Car, à chacune de vos visites chez Pomme de Pain, le Thaï apporte à vos papi...
Lire la suite -
01/04/2013 par Elodie
Super Anniversaire avec Flunch
Où ? Quand ? Comment ?Flunch met à l'honneur une nouvelle offre, une nouvelle prestation axée sur les fêtes d'anniversaire et baptisée Super Anniversaire. Le jour J,...
Lire la suite -
31/03/2013 par Elodie
Les Long se refont une beauté chez Quick
Des recettes corrigées pour de meilleurs saveursChez ou-dejeuner, nous ne sommes pas seulement à l’affût de nouveaux produits. Nous guettons également les nouvelles recet...
Lire la suite -
31/03/2013 par Elodie
Cookies et brownies chez Subway
Acheter des cookies et browniesLes cookies et les brownies peuvent être faits maison. Mais qu’en est-il lorsque l’on n’a pas le temps de les cuisiner ou encore, qu’on ne...
Lire la suite -
31/03/2013 par Elodie
Bœuf Strogonoff façon La Boîte à Pizza
Une recette typiquement russeIl s’agit de l’une des recettes emblématiques de la Russie. Ce plat serait apparu au 18e siècle dans les cuisines de la famille Stroganov, gr...
Lire la suite -
29/03/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza Arras
Une pizzéria dans un décor historiqueLe paysage de la pizzéria d’Arras s’est enrichi d’une nouvelle enseigne depuis le lundi 4 février. Speed Rabbit Pizza a implanté un n...
Lire la suite -
29/03/2013 par Elodie
Torti Spicy de Jack's Express
Une carte axée en principe sur le burgerL’enseigne est principalement une house burger comme l’indique explicitement son logo. Mais aujourd’hui, parallèlement à un vocab...
Lire la suite