Une carte axée en principe sur le burger

L’enseigne est principalement une house burger comme l’indique explicitement son logo. Mais aujourd’hui, parallèlement à un vocabulaire changeant qui veut que le burger soit assimilé à un type de sandwich, les house burger proposent une myriade de sandwiches qui n’ont rien à voir avec le traditionnel pain bun garni des burgers. Jack’s Express suit la vague. Les établissements de la chaîne proposent donc en plus des burgers, des sandwiches traditionnels (pain et garnitures), des paninis et des wraps. C’est justement de cette dernière catégorie dont il est question dans ce billet. Plus précisément, d’une recette contenue dans l’offre. Il s’agit du Torti Spicy.

Pourquoi ce choix ?

Tout simplement parce que pour ce long week-end pascal on a souhaité épicer vos papilles. Et pour cela, quoi de plus naturel qu’un sandwich contenant une sauce samouraï ! Vous savez, cette sauce belge (et surtout pas japonaise !) bien relevée, qui fait des émules dans les kebabs ? Pour information, la samouraï est ni plus ni moins qu’un cocktail d’autres sauces (mayonnaise, ketchup et harissa).

Composition

Dans le Torti Spicy, la sauce samouraï accompagne du poulet pané matché à du cheddar et du bacon. Salade, tomate et oignons sont là pour rehausser la valeur nutritionnelle du wrap pour que celui-ci ne soit pas qu’un condensé de calories. Ils servent également à rehausser les qualités gustatives du produit, mais aussi, dans une moindre mesure certes, son parfum. Tous ces ingrédients sont confinés dans une tortilla de blé. Si vous optez pour ce sandwich ce week-end, vous pouvez soit le commander seul (Torti Spicy à 4,30 €), soit en Menu torti spicy (8,30 €), soit en Menu torti spicy XL (9,20 €).