Les recettes

Pour le Chicken, dans un pain méga, vous trouverez du poulet pané napée d’une sauce béarnaise, le tout accompagné d’oignons et salade.
Quant au Fish, cette fois-ci le pain méga est garni d’un morceau de poisson pané dans la saveur est rehaussée d’une sauce béarnaise, d’oignons et de salade.

Tarifs à l'unité et en menu

Les burgers Chicken et Fish sont proposés à 4,60 euros. Si vous les commandez dans le cadre d’un menu (menu chicken ou menu fish), votre addition sera de 8,60 euros. Enfin pour les grandes faims, vous avez le choix entre les formules Double (Double Fish ou Double Chicken à 5,60 euros) et Menu Double XL à 10,60 euros. Une petite explication s’impose même si ces recettes sont extrêmement populaires.

Panure

On dit que l’on pane un aliment lorsque l’on enrobe celui-ci dans une chapelure. Une fois cuite, le mélange  donne naissance à une croûte croquante. La chapelure est faite à partir de pain sec que l’on pile grossièrement pour obtenir d’infimes miettes. L’avantage de la chapelure est qu’elle rehausse la saveur de l’ingrédient ! Il existe plusieurs façons de paner mais la panure dite « à l’anglaise » est la plus répandue. Elle consiste à faire passer  successivement l’aliment à paner dans de la farine, de l’œuf battu et de la chapelure. Attention, les spécialités panées sont loin de constituer un plat équilibré.