Sandwich Boeuf et Sauce au Bleu

Ce sandwich s’offre pour écrin une baguette pavot réalisée à partir de farine de blé, d’une semoule de blé dur et d’un extrait de malt d'orge auxquels on a ajouté du  levain de blé. Le pain est parsemé de graines de pavot bleu. En garniture, l’enseigne a opté pour du rôti de bœuf, de la fourme d'Ambert, des quartiers de tomates et de feuilles d’iceberg. Pour finir, le sandwich est nappé d’une sauce au bleu contenant entres autres de l’huile de colza et de la ciboulette. Pour nous, il est clair que ce Bœuf et Sauce au Bleu est saint avec un fort pouvoir satiétant !

Feuilleté Poires

Au printemps, on ne se prive pas d’un dessert au fruit. C’est ce que nous permet ce dessert sorti tout droit de l’imagination fertile de l’équipe Class’Croute. Sur une pâte feuilletée (dans la liste des ingrédients, on trouve du beurre et de sucre en cassonade) reposent des morceaux de poire pochée baignant dans une petite crème d'amandes.