Les nouveaux plats chauds Class'Croute
Elodie
il y a 11 ans
Class’Croute nous gâte en cette fin d’année. Les nouvelles recettes se succèdent à un rythme effrené nous permettant de varier nos déjeuners à souhait. Dans ce billet, nous allons nous focaliser sur le risotto façon Class’Croute ainsi que son ballet de foie gras qu’elle fait valser avec des tortiglioni.
© Class'Croute
Deux déclinaisons de risotto
L'Intrépide est un risotto aux petits légumes verts. Vous y trouverez bien évidemment du riz et de la crème, et en plus haricots verts, courgettes, brocoli, petits pois, oignons, vin blanc, fromage râpé, beurre, fond blanc de volaille, cerfeuil, persil, ciboulette, ail, sel, thym, poivre blanc, piment fort.Le Résolu désigne un risotto aux champignons des bois et au parmesan imaginé par Class'Croute. Les ingrédients sont aussi variés que ceux utilisés pour l’Intrépide. Dans votre assiette vous dégusterez riz immergé dans de la crème fraîche, champignons de Paris, champignons forestiers, asperge, oignon, beurre, fromage, fond de volaille, sel, poivre, laurier, thym, parmesan.