Les fruits hivernaux

Il s'agit des fruits qui arrivent à maturation entre octobre et janvier. La liste n’est pas très longue : pommes, poires, kiwi, banane, châtaigne, mandarines, oranges et pamplemousse. Mais si la réponse est évidente, dans la pratique, il n’est pas simple de trouver du jus de fruit fraîchement pressé en hiver dans les restaurants. La raison en est que les établissements préfèrent tabler sur les boissons chaudes. À moins d’écumer les restaurants bio, végétariens ou spécialisés dans les repas sains et équilibrés, vous pouvez toujours vous jetez sur des jus de fruits de qualité en bouteille. Et sur ce point, Class’Croute est selon nous digne de confiance.

Dans l'offre de Class'Croute

Voici ce que l’on trouve en jus de fruits pressés dans la carte des boissons chez Class’Croute.

Jus d'orange frais 25 cl à base d'orange fraîche pressée.

Jus de Carotte (25cl) : jus de carotte 98.5%,

jus de citron concentré

Les smoothie d’Innocent

Smoothie Innocent Kiwi et Ananas (25 cl) : Mixe de pommes, ananas, kiwi, raisins, citron vert, extrait d’épinard et d’ortie.

Smoothie Innocent Fraise et Mûres (25 cl) : Mixe de fraise, mures, banane, pomme, raisins, orange, cassis, citron vert.

Smoothie Innocent Mangues et Fruits de la passion (25 cl) : Mixe de pomme, mangue, banane, orange, fruit de la passion, citron vert.

Les jus bio de Joozy Açaï, fraise BIO (27 cl)

Purs jus de fruits mélangés à de la chair de fruits BIO aux baies d'açaï et fraise.On y trouve de la purée de fraise (36,4%), du pur jus de pomme, purée d’acaï (18,2%), purée de mangue et du pur jus de raisin. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Mangue BIO (27cl) : purée de mangue (47,7%), pur jus de pomme, purée de banane, pur jus de raisin. L’intégralité des fruits est issue de l’agriculture biologique.

Les jus de fruits sans sucre et sans conservateur de My Smoothie Framboise (25 cl)

Jus de pomme 40%, purée de framboises 26,5%, jus de raisin issu de concentré 17%, purée de banane 14%, jus de baies de sureau issu de concentré 2,5%.

Fruit de la passion (25cl) : purée de bananes 26%, jus de fruits de la passion concentré 21%, jus de pommes concentré 19%, purée de pêches15%.

Mangue (25 cl) : purée de mangues 25%, jus de pomme 20%, purée de banane 20%, jus de raisin 16%, d’oranges 15% et de fruits de la passion 4%.  Les jus sont obtenus à partir de concentré.