Un florilège de salades Class'Croute
Elodie
il y a 11 ans
Class’Croute vient de lancer plusieurs formules à base de salade. Le dessert est le même pour chaque formule. Il est à choisir entre un cake moelleux au chocolat, riz au lait , fromage blanc ou pomme grand-mère (pomme, confiture de lait). Ci-après les détails.
© Class'Croute
Le Montmartre
Lentilles corail en verdure : lentilles corail, carottes, courgettes vertes, oignons, tomates déshydratées, huile de colza, vinaigre d’alcool, concentré de tomate, épices, herbes aromatiques, sel, sucre, pulpe d’ail, moutarde de Dijon, choux chinois, mâche, radis, betterave, roquette. Ingrédients artificiels utilisés par Class'Croute : conservateur, arômes naturels.Salade de pommes de terre et œuf dur, jambon cuit, tomate et sauce au bleu : jambon cuit, oeuf dur, pomme de terre, beurre, sel de Guérande, tomate, batavia, choux chinois, mâche, radis, betterave, roquette, sauce au bleu, fromage de chèvre, noix. Ingrédients artificiels : poudre de bleu, acidifiants, amidon modifié de pomme de terre, épaississant, conservateurs.
Le Batignolles
Carottes râpées en vinaigrette, avec des graines : carottes râpées à la coriandre, vinaigre d’alcool, huile de colza, sucre, coriandre, sel, moutarde de Dijon, courge, tournesol, cranberries, raisin blond, oignon grillé, lin, roquetteBelle ratatouille de légumes, orge, salade croquante et son œuf poché : courgette et aubergine préfrites, huile de tournesol, tomate, oignon, poivron, concentré de tomate, huile d’olive, sel, huile de colza, ail, amidon transformé de maïs, thym, orge, œuf poché, batavia, huile d’olive au basilic.
Le Ménilmontant
Légumes grillés et beaux brins de roquette : courgettes grillées, poivrons rouges et jaunes grillés, snap peas, aubergines préfrites, roquette, huile d’olive, caramel balsamique.Fusilli et pesto, pignons et poulet en salaison : pâtes fusili de semoule de blé dur,filet de poulet en salaison, pesto (huile de tournesol, basilic, fromage, sel, concentré de citron, ail), roquette, pignons de pin.
Le Saint-Germain
Pâtes nippones, au wakamé et pois wasabi : pâtes tagliolini de semoule de blé dur et œuf, salade d’algues wakamé mariné dans une sauce aux champignons, sucre, sel, sauce soja, huile de sésame, vinaigre, chili, sésame, pois wasabi préparés à partir de farine de maïs, farine de riz, farine de blé, huile végétale, sucre, wasabi en poudre 2%, safran et gardénia bleu.Quinoa et tartare de courgettes aux épices douces et son saumon fumé : quinoa, tartare de courgette (huile de colza, pommes, carottes, raisins secs, échalotes, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon), sel, œuf, sucre, curry, tomates déshydratées, saumon fumé, choux chinois, mâche, radis, betterave, roquette.