Le Blog
L'actualité des franchises
-
08/01/2013 par Elodie
Les pizzas sucrées salées de Toto-Pizz
Histoire de la saveur sucré-saléAu moyen âge, nos aïeux étaient de grands adeptes du mélange sucré-salé. Aujourd'hui pourtant ces recettes sont devenues le monopole...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Les recettes d’hiver de Brioche Dorée
Les nouvelles recettesToasté Pur Bœuf : Ce sandwich figurant dans le menu Brioche Dorée est une délicieuse association d’un steak haché, 100 % Pur Bœuf, d’origi...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Salade Moussaka selon Les Pizzas de Charlotte
Un plat traditionnelLa Moussaka est un plat à base d’aubergine ou de pommes de terre très populaire dans la cuisine des Balkans et de la méditerranéenne. Bien qu’il en ex...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Jack's Express vous apporte la mer dans sa carte
Le poisson, un aliment essentielVous savez qu’il est conseillé de manger du poisson gras environ 2 fois par semaine ? Alors si vous êtes fans de restauration rapide...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Le cheddar façon Pizza Shop
Le cheddarIl ne s’agit pas dans ce billet de disserter sur la diversité culinaire en restauration rapide. Nous allons plutôt nous focaliser sur un ingrédient récurrent de...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Les dernières recettes 7 Pizza
Remarques préliminairesQue ce soit clair : il ne s’agit pas de nouvelles pizzas fraîchement concoctées pour 2013. Ces produits sont apparus l’année dernière (quand e...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Poulpe et calamars dans la carte Nikki Sushi
Des plats gorgés d'atouts nutritionnelsLes plats de calamar et de poulpe de Nikki Sushi sont à 6,50 euros. Le poulpe et le calamar présentent la particularité d’avo...
Lire la suite -
02/01/2013 par Elodie
Du sans viande avec Pink Flamingo
Tous à la dietLes repas sont moins gouteux, les légumes s’octroient une place de choix dans les recettes et les sauces subissent une juste discrimination. Et si pour vou...
Lire la suite -
02/01/2013 par Elodie
Nina Sushi et son plateau géant
Cette semaine les festivités se poursuiventLa raison en est que c’est généralement la semaine suivant la Saint Silvestre que les comités d’entreprises, les associations e...
Lire la suite -
27/12/2012 par Elodie
On en voit de toutes les couleurs avec Nikki Sushi
Les Délices et Guido rollsLa gamme des Délices regroupe des rouleaux de saumon frais. Ils sont servis par 6 ! L’enseigne propose 4 variantes : Délices Saumon Av...
Lire la suite -
26/12/2012 par Elodie
Les bagels de Nina Sushi le valent bien
Chez Nina Sushi, l’éventail des garnitures est extrêmement large !Étant en période de fête, nous avons décidé de sélectionner quelques recettes pouvant facilement tr...
Lire la suite -
26/12/2012 par Elodie
De l’équilibré chez Mister Pizza
Plaisir raisonnableCe faisant, on ne se prive pas de ce que l’on aime. Et lorsque l’on est un grand fan de pizzas, on cherche à tout prix à concilier ce que l’on préfère...
Lire la suite -
26/12/2012 par Elodie
Les pâtes chez Francesca
Les pâtes de chez FrancescaElles sont exclusivement à base de semoule de blé dur. Ce dernier ne s'écrase pas en farine mais se fragmente en semoule. Le fournisseur de l’e...
Lire la suite -
26/12/2012 par Elodie
Frangipane et Amandes chez McCafé
Voici comment Mc Café clôt 2012La galette des Rois individuelle La galette individuelle à la frangipane est l'incontournable des fêtes de fin d'année ! McCafé propose de...
Lire la suite -
24/12/2012 par Elodie
Les ouvertures Quick de décembre
Quick ouvre à Saint-ApollinaireLe restaurant Quick Saint-Apollinaire a ouvert ses portes jeudi 13 décembre. Situé le long de la voie rapide de Dijon à la sortie SaintApol...
Lire la suite -
22/12/2012 par Elodie
Une cascade en chocolat chez Quick
Bigoo chocoLe Bigoo choco a fait son apparition il y a quelques années dans la carte des restaurants Quick. Il ne doit pas être confondu avec deux burgers de l’ensei...
Lire la suite -
22/12/2012 par Elodie
Les ingrédients de base Scooter Pizz
L’emmentalC'est le fromage le plus produit et le plus consommé en France mais aussi le produit alimentaire français le plus riche en calcium : 100 g d'emmental conti...
Lire la suite -
21/12/2012 par Elodie
Les Pizzas Gourmandes Pizza Bonici
Des ingrédients noblesCes pizzas gourmandes portent le nom de l’ingrédient qui les caractérise. Il n’y a pas mieux que la simplicité pour faire découvrir une saveur hors...
Lire la suite