La recette au chèvre

Ce sandwich est placé sous le signe de la douceur. Il consiste à garnir un pain ciabatta, d’un steak haché, d’une tranche de chèvre, de quelques feuilles de salade et d’arroser le tout d’une sauce au chèvre fondu.

La recette au Comté AOP

C’est ici que l’on trouve la force d’un sandwich au fromage. Cette fois-ci, le pain ciabatta est garni d’un steak haché, d’une tranche de Comté AOP, d’une salade. L’ensemble est nappé d’une sauce au Comté fondu.

La recette à la raclette

Pour une recette fondante, c’est pour cette recette qu’il vous faudra opter. Le pain ciabatta renferme un steak haché, une salade, une tranche de raclette. Une sauce à la raclette  fondue vient renforcer la saveur du fromage dans le sandwich.

La recette au camembert

Et on termine avec le nouveau né de la gamme : la recette très caractérielle d’un sandwich au camembert. Dans le pain ciabatta vous trouverez un steak haché, deux tranches de camembert, une salade et une spécialité fromagère fondu au camembert. La francisation de la carte McDo France est bel et bien en cours !