Points communs entre les formules

Toutes sont composées d’une base, de deux ou quatre ingrédients et d’un assaisonnement. A l’exception de la Green Rush, dans les autres formules vous aurez des suppléments : un plat chaud, un wrap, une soupe, un dessert ou une boisson.

Votre base de salade

Pour la réalisation de votre salade sur-mesure, vous débutez toujours par le choix d’une base. Elle peut être une salade ou un féculent.
Salade : Laitue, mélange de jeunes pousses, mâche, batavia, pousse d’épinards, roquette, endives, iceberg, salade mélangée, romaine, feuille de chêne.
Féculents : pâtes, riz sauvage, boulgour, quinoa, taboulet, couscous, bé entier, lentilles.

Les ingrédients de votre salade

Une fois la base choisie, vous y ajoutez plusieurs ingrédients. Vous avez à votre disposition de la viande, du poisson, du fromage et des légumes. Bien évidemment, il est plus que conseillé de les mixer pour une salade aux saveurs et aux atouts nutritionnels diversifiée.
Viandes : volaille, porc ou bœuf, toute la ferme y est représentée (poulet grillé, gésier de poulet, jambon cuit ou cru ou de dindes, rôties de bœuf ou de porc, coppa).
Produits de la mer : poissons (thon, saumon fumé) ou fruits de mer (surimi, crevettes, queues d’écrevisse cuites), tous sentent l’oméga 3, le fer ainsi que le plein de vitamines et calciums … pour ne citer que ceux-la.
Fromages : feta, emmental, mozarella, edam, bleu, grana padano, parmigiano reggiano (parmesan), mimolette, chaource, fourme d’Ambert, gouda, chèvre saint maure. Légumes : des plus ordinaires (tomates, avocats, concombres, aubergines …etc) aux plus atypiques (poivrons lanières trois couleurs, poivrons en couleurs, cœur de palmier, feuille de vigne, pousses de haricot mungo).

L’assaisonnement de votre salade

Les sauces et vinaigrettes ne manquent pas. Elles portent presque toutes des noms de région (Andalouse, française, française allégée, bulgare, provençale) ou de l’ingrédient principal qu’on y trouve (balsamique, vinaigre balsamique, miel et moutarde à l’ancienne, caesar, huile d’olive).