En témoigne ses nouveaux items : des brownies pur beure au chocolat ou au caramel !

Le brownie au chocolat

Et attention, il s’agit de chocolat noir. Du pur chocolat donc, sans aucun travestissement par du lait ou autres ingrédients susceptibles de dénaturer la saveur du cacao. On conviendra toutefois que de ce type d’alchimie peut résulter de savoureuses saveurs à en faire perdre le contrôle de sa ligne ! Pour en revenir à ce brownie pur beurre au chocolat, l’enseigne nous indique la mise en opposition de deux textures : craquante à l’extérieur et fondante à l’intérieure pour une expérience évolutive toute en douceur. Et pour un max de sensation au palais, quelques noix ont été incorporées à la pâtisserie.

Le brownie au caramel

Cette fois-ci le chocolat noir n’est plus. L’amertume de ce pur sang ne plaît pas à tout le monde. Et en tant qu’enseigne démocratique, McCafé a fait le choix de satisfaire chacun de ses clients et potentiels client.s Aussi, elle a joué la carte de la variété en optant dans cette deuxième recette pour le chocolat au lait, plus tendre et plus doux. Et avec le caramel, la douceur n’est que poussée à son paroxysme ! On en connaît certaines qui apprécieront !