Des recettes spécialement créées pour l'été

Les plats composants l’offre printemps-été dégage de la fraicheur, promet des tables hautes en couleurs et des saveurs typiques et authentiques en bouche. Del Arte a sélectionné quatre mets de sa carte printemps-été 2013 pour les mettre à l’honneur durant mai entier : un plat de spaghetti, du risotto, une pizza salée et une pizza sucrée.

Un plat de pâtes au fromage et jambon

Spaghetti amatriciana : Bacon, sauce napolitaine, fromage italien râpé, basilic, poivre, ail, coriandre, baies roses, quatre-épices, échalote, thym. Des épices et des condiments pour relever un plat déjà bien gourmand à l’origine. 

Du risotto végétarien

Risotto verdi : Risotto aux asperges, tomates séchées et olives noires. Voilà une recette légère, diet et blindée d’apports nutritionnels !

Une pizza aux fruits de mer

Pizza Frutti di Mare : Crème ricotta aux herbes, mozzarella, mélange de fèves au basilic, petites noix de Saint-Jacques, gambas (penaeus monodon), mélange d’épices citronné, citron. Les Saint-Jacques et les gambas jouent à la perfection leur rôle d’ambassadeur : nul besoin de mettre d’autres variétés de poissons et fruits de mer, ces deux espèces suffisent à apporter à vos papilles les saveurs marines.

Un dessert chaud et froid

Pizza pommes all' amaretto : Pommes amaretto, crumble et glace vanille. Un dessert parfumé pour finir son déjeuner !