Difficile de taire un secret italien

Quelques noms ont déjà été dévoilés : Ravioli veau e spinaci, Mezzelune au pesto, Duo de poissons alla Siciliana, Pizza Caponata e mortadella, Pommes caramélisées all'amaretto... Jusque là, l’enseigne donne un aperçu de la saveur de cette crue automnale en y sélectionnant 4 plats à découvrir dés maintenant dans ses restaurants.

Quelques recettes

Pizza Nuova Del Arte : Sauce tomate, mozzarella, minis involtini de speck à la ricotta, roquette, copeaux de fromage italien, épices Del Arte.
Ravioli veau e spinaci : Pâtes farcies au veau, épinards, jus de viande, copeaux de fromage italien.
Duo de poissons alla Siciliana : Duo de poissons (saumon et cabillaud), queues de crevettes, caponata (mélange de légumes cuisinés au vinaigre balsamique), basilic. Pommes caramélisées all'amaretto : Pommes amaretto, crumble et glace vanille.

Nouvelle carte à consulter bientôt

De quoi patienter une semaine ! Nous ne manquerons pas de mettre à jour la carte de l’enseigne dans sa fiche descriptive. Au moins, vous aurez une idée de ce que vous allez commander avant même d’avoir mis les pieds dans un restaurant du groupe. Stay tuned !