L'Italie en France

Pizza Del Arte semble s’être donné pour mission de faire découvrir les saveurs italiennes à ses adeptes français. Une excellente initiative lorsque l’on sait ce que l’Italie est le berceau d’un grand nombre de recettes devenues de grands classiques culinaires.

4 plats en édition limitée

Du 24 octobre au 23 novembre, découvrez les  4 nouvelles saveurs à l’honneur dans les établissements Del Arte. Des éditions limitées qui réjouiront infiniment les palais !
-La Napoletana : mozzarella di bufala, tomates cerise, tomates, anchois, feuilles de basilic, anchois et épices Del Arte. Ce grand classique venu tout droit de Naples est protégé depuis 2009 par le label de qualité Specialità tradizionale garantita.
-Rigatoni Napoli : rigatoni, sauce tomates-anchois, copeaux de fromage italien, anchois et basilic. Pour la petite histoire, les Rigatoni ont vu le jour en Campanie. Il s’agit de courtes pâtes sèches cannelées et à coupe droite. On les prépare généralement avec des hachis de viande et on les arrose d’une très onctueuse sauce tomate.
-La Sardegna : figue, mozzarella, jambon cru, salade jeunes pousses, épices Del Arte. Assiette tutti formaggi : gorgonzola, taleggio, salade jeunes pousses, pain Del Arte.