Les pizzas concernées

Toutes contiennent des épices Del Arte : mélange de romarin, basilic, origan, persil, thym, lavande, sel de mer, ail et poivre. Il s’agit ici d’une création exclusive de Pizza Del Arte.
Pizza Margarita : Tomates marinées à l’huile d’olive et basilic, mozzarella, feuilles de basilic frais, .
Pizza Tre Salumi : Coppa, jambon cru, bresaola, mozzarella, gorgonzola.
Pizza Catania : Thon, persillade, mozzarella, sauce tomate, tomate fraîche.
Pizza Regina : Jambon, champignons, mozzarella, sauce tomate.
Pizza Con Carne : Sauce tomate, mozzarella, viande de bœuf, oignons rissolés.
Pizza Carbonara : Crème fraîche, lardons fumés, mozzarella, œuf, copeaux de Parmesan.
Pizza Spéciale Pizzaiolo : Jambon, œuf, crème fraîche, ciboulette, mozzarella, sauce tomate.
Pizza Marocco : Merguez de bœuf et mouton, chorizo de bœuf, poivrons grillés, œuf, mozzarella, sauce tomate.
Pizza Duo Salmone : Crème tomatée, miettes de saumon, saumon fumé, mozzarella, citron, ciboulette, crème fraîche.
Pizza 4 Formaggi : Gorgonzola, taleggio, mozzarella, grana padano, sauce tomate.
Pizza Del Mare : Noix de Saint-Jacques, queues de crevettes, mozzarella, champignons, crème tomatée, persillade, ciboulette.
Pizza Pollo della Nonna : crème moutardée, poulet, champignons, poivrons grillés, mozzarella.
Pizza Prosciutto : Jambon cru, artichaut, œuf, mozzarella, sauce tomate.

Quelques précisions sur les ingrédients

A moins d’être un spécialiste des saveurs italiennes, le nom de certains ingrédients ne vous dira pas grand chose. Ci-dessous, pour vous éclairer : 
-Bresaola (charcuterie) : viande séchée des Grisons du nord de l’Italie
-Coppa (charcuterie) : Echine de porc salée, poivrée, fumée et séchée pendant 2 mois.
-Gorgonzola : Fromage au lait de vache produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie ! Il s’agit d’un bleu très crémeux.
-Grana Padano : Fromage à pâte dure produit dans le nord-est de l’Italie, principalement en Bologne (Lombardie).