Noelissimo chez Pizza Del Arte
Elodie
il y a 11 ans
Il est de coutume chez Del Arte de proposer une série de recettes inédites tous les mois. Décembre ne fait pas exception. Tout au contraire !
© Del Arte
Cuisine italienne, ingrédients nobles, période festive
Del Arte nous a concocté une guirlande de mets où le foie gras et le magret de canard sont rois ! Et cela sans négliger la touche italienne. En somme, Del Arte nous offre un mariage culturel dans cette sélection de décembre en alliant spécialités du terroir du sud ouest français et tradition culinaire italienne. Bref, c’est bel et bien noelissimo chez Del Arte avec des recettes festives et gourmandes, tout aussi savoureuses les unes que les autres !
Pizza Festa
Original ! Ce pizza ignore les traditionnelles base sauce tomate ou crème fraîche. Elle s’offre un lit de chutney d’abricot sur lequel viennent reposer crème fraîche, bloc de foie gras, magret de canard fumé, mozzarella, salade de saison et épices Del Arte.
Scaloppina di Foie Gras
Escalope de veau, bloc de foie gras, champignons, écrasé de pommes de terre liés par une sauce crème fraîche et ciboulette.
Orecchiette di Barletta
Orecchiette, champignons, magret de canard fumé, bloc de foie gras, sauce foie gras.
Tiramisù aux marrons
Tiramisù aux marrons saupoudré de cacao en poudre.