Catégorie de desserts

En fait, si on devait catégoriser les douceurs chocolatées de l’enseigne, on distinguera les pâtisseries américaines tout en chocolat, celles aux pépites de chocolat et enfin, le cœur coulant au chocolat. Trois américan backeries sont représentées chez Mezzo Di Pasta : les brownies, les cookies et les muffins. Les plus classiques donc, mais aussi les plus emblématiques de la culture américaine.

Les brownies, cookies et muffins au chocolat (ou tout choco pour varier les noms)

Ils sont faits de pâtes au cacao et généreusement enrichis de pépites de chocolat ou d’éclats de noix dans le cas des brownies. À notre avis, ils seront parfaits pour accompagner une glace à la vanille. Reste à savoir si l’enseigne en propose. En tout cas, c’est cette catégorie qui saura ravir les fous de chocolat !

Les cookies et muffins aux pépites de chocolat

Ils présentent un contraste entre leur cœur et leur carapace. Le premier est moelleux et le second est croquant. Les pépites de chocolat sont partout comme une foule d’étoiles dans un ciel dégagé.

Le Cœur coulant au chocolat

A en juger par l’image, ressemble un peu à un fondant au chocolat. Nous n’en dirons pas plus.