La Saint Valentin chez Bistro Romain
Elodie
il y a 11 ans
Pour la Saint Valentin, un petit tour au Bistro Romain, ça vous dit ?
© Bistro Romain
L’enseigne dispose de deux menus particulièrement adaptés à la fête des amoureux.
Entrée au choix : Assiette de charcuteries italiennes (Jambon cru, coppa, mortadelle et speck), Salade de crevettes et épinards (Avec des quartiers de pamplemousse !), Assiette de carpaccio de bœuf
Plat au choix : Pièce du boucher, Carpaccio géant de bœuf avec supplément au choix (boule de mozzarella, copeaux de parmesan ou chèvre chaud : sup. 2€) , Pavé de saumon, Salade romaine (Mélange de salades, de mozzarella et de divers légumes grillés, un pur régal aux accents de soleil), Spaghetti à la bolognaise.
Dessert au choix : Mousse au chocolat, Panna cotta au choix (nature, caramel, fruits rouges ou chocolat), Glace 3 parfums, Café Gourmand (sup. 1€ - Expresso ou thé accompagné d’une mini panna cotta nature, d’un mini tiramisú).
Entrée au choix : Salade “César” au poulet mariné (Salade romaine et copeaux de parmesan), Double chèvre chaud (Sur pain grillé, servi avec une salade mêlée. sup. 1,50€), Assiette de tomates et mozzarella, Assiette de charcuteries italiennes, Foie gras de canard entier (sup. 3€).
Plat au choix : Escalope de veau à la milanaise, Pièce du boucher, Tagliatelles aux deux saumons (Effeuillé de saumon et saumon mi-fumé), Carpaccio de bœuf à volonté (sup. 2€), Grande salade “César” au poulet mariné, Saint-Jacques et gambas à la plancha (sup. 3€).
Dessert au choix : Crème brûlée, Tiramisú classique, Panna cotta au choix, Carpaccio d’ananas (Plaisir du fruit délicatement caramélisé avec une boule de noix de coco), Chocolat macchiato (boule chocolat, boule vanille, sauce chocolat, crème fouettée), Café macchiato (boule café, boule vanille, sauce café,crème fouettée).
Le menu Romain Duo
Le menu Romain Duo est à 16,90 euros (Hors boissons) et se compose d’une entrée et d’un plat ou d’un plat et d’un dessert.Entrée au choix : Assiette de charcuteries italiennes (Jambon cru, coppa, mortadelle et speck), Salade de crevettes et épinards (Avec des quartiers de pamplemousse !), Assiette de carpaccio de bœuf
Plat au choix : Pièce du boucher, Carpaccio géant de bœuf avec supplément au choix (boule de mozzarella, copeaux de parmesan ou chèvre chaud : sup. 2€) , Pavé de saumon, Salade romaine (Mélange de salades, de mozzarella et de divers légumes grillés, un pur régal aux accents de soleil), Spaghetti à la bolognaise.
Dessert au choix : Mousse au chocolat, Panna cotta au choix (nature, caramel, fruits rouges ou chocolat), Glace 3 parfums, Café Gourmand (sup. 1€ - Expresso ou thé accompagné d’une mini panna cotta nature, d’un mini tiramisú).
Le Menu Plaisir Duo (Entrée et Plat OU Plat et Dessert à 17,90 euros hors boisson)
Entrée au choix : Salade “César” au poulet mariné (Salade romaine et copeaux de parmesan), Double chèvre chaud (Sur pain grillé, servi avec une salade mêlée. sup. 1,50€), Assiette de tomates et mozzarella, Assiette de charcuteries italiennes, Foie gras de canard entier (sup. 3€).
Plat au choix : Escalope de veau à la milanaise, Pièce du boucher, Tagliatelles aux deux saumons (Effeuillé de saumon et saumon mi-fumé), Carpaccio de bœuf à volonté (sup. 2€), Grande salade “César” au poulet mariné, Saint-Jacques et gambas à la plancha (sup. 3€).
Dessert au choix : Crème brûlée, Tiramisú classique, Panna cotta au choix, Carpaccio d’ananas (Plaisir du fruit délicatement caramélisé avec une boule de noix de coco), Chocolat macchiato (boule chocolat, boule vanille, sauce chocolat, crème fouettée), Café macchiato (boule café, boule vanille, sauce café,crème fouettée).