Pizza à la truffe

Le beurre de truffe se déguste de plusieurs façons. Par exemple, on le fait fondre sur des pâtes fraîches ou sur des pommes de terre cuites au four ou à la braise. Il peut également servir à tartiner  de  petits toasts sans oublier de saler ces dernier avec de la fleur de sel. Pizza Rustica a décidé de l’expérimenter en pizza. Depuis, la pizza à la truffe est devenue une spécialité de l’enseigne. La pizzéria intègre dans sa Pizza à la truffe les ingrédients suivant : pâte fraîche, mozzarella, sauce au beurre de truffe, crème fraîche, champignons et persil. Et on notera au passage que ce fut une excellente idée d’associer le beurre de truffe et la crème fraîche. En effet, tout comme l’huile d’olive, la crème fraîche profite du parfum exceptionnel de la truffe. Il en résulte un décuplement de l’arôme du champignon ! Et au final c’est tout le plat qui en bénéficie. Toutefois, il faut savoir que le beurre de truffe se conserve par congélation pendant un an. Il ne faut donc pas vous attendre à un ingrédient frais de ce point de vue ! Mais rassurez vous, la qualité du produit n’est pas remise en cause.

Pizza  "LA PERSO" : La pizza à personnaliser !

Sur une base de pâte fraîche, sauce tomate et mozzarella, ajoutez 3 garnitures parmi les suivantes : double Mozzarella, chiffonade de Jambon, saucisse Pepperoni, jambon, mergez, poulet, fromage de chèvre, poivrons verts, champignons frais, tomates fraîches, ananas, oignons, thon, olives noires. Customiser sa pizza, il n’y a rien qui puisse autant stimuler son appétit.