Le sommet du goût

Avec l’enseigne, plusieurs centimètres de neige ne suffisent pour donner l’illusion d’être en montagne. Elle fait encore plus. Ainsi, depuis le 17 mars 2013, Flunch vous emmène au sommet du goût … la totale ! L’opération court depuis le 17 janvier jusqu’au 13 février 2013. Puis après une petite pause, histoire de laisser à l’équipe de reprendre son souffle, l’ascension reprend, cette fois-ci du 18 février au 17 mars 2013. Les produits inclut dans ce programme gastronomique sont proposés à partir de 5.95€.

Les recettes disponibles chez Flunch

Vous trouverez les recettes suivantes dans la carte des restaurants en libre-service de Flunch : aiguillette de poulet sauce 3 fromages (5€95), gratin savoyard (6€50), croziflette (6€50), galette tartiflette (6€95), galette américaine raclette (7€), jambon à la découpe sauce raclette (7€20). Ci-après les détails du programme et des plats. 17 janvier au 13 février : Croziflette Pâtes crozets, lardons fumés, oignons, reblochon 17 janvier au 30 janvier : aiguillettes de poulet sauce aux trois fromages 31 janvier au 13 février : Galette tartiflette Pomme de terre, lardons fumés, oignons, reblochon 18 février au 17 mars : Gratin savoyard Pomme de terre, lardons fumés, oignons, sauce raclette 18 février au 03 mars : Galette américaine raclette Steak haché, oignons, sauce raclette 04 mars au 17 mars : Jambon à la découpe