De l’alpinisme avec Flunch
Elodie
il y a 11 ans
Vous aimez tellement le froid et la montagne que vous en demandez jusque dans votre assiette ? Vous serez servi avec Flunch !
© Flunch
Le sommet du goût
Avec l’enseigne, plusieurs centimètres de neige ne suffisent pour donner l’illusion d’être en montagne. Elle fait encore plus. Ainsi, depuis le 17 mars 2013, Flunch vous emmène au sommet du goût … la totale !
L’opération court depuis le 17 janvier jusqu’au 13 février 2013. Puis après une petite pause, histoire de laisser à l’équipe de reprendre son souffle, l’ascension reprend, cette fois-ci du 18 février au 17 mars 2013.
Les produits inclut dans ce programme gastronomique sont proposés à partir de 5.95€.
Les recettes disponibles chez Flunch
Vous trouverez les recettes suivantes dans la carte des
restaurants en libre-service de Flunch : aiguillette de poulet sauce 3 fromages (5€95), gratin savoyard (6€50), croziflette (6€50), galette tartiflette (6€95), galette américaine raclette (7€), jambon à la découpe sauce raclette (7€20). Ci-après les détails du programme et des plats.
17 janvier au 13 février : Croziflette
Pâtes crozets, lardons fumés, oignons, reblochon
17 janvier au 30 janvier : aiguillettes de poulet sauce aux trois fromages
31 janvier au 13 février : Galette tartiflette
Pomme de terre, lardons fumés, oignons, reblochon
18 février au 17 mars : Gratin savoyard
Pomme de terre, lardons fumés, oignons, sauce raclette
18 février au 03 mars : Galette américaine raclette
Steak haché, oignons, sauce raclette
04 mars au 17 mars : Jambon à la découpe