Un burger pour Noël

Proposé en édition spéciale dans tous les restaurants Quick de France métropolitaine, le Suprême Foie Gras se déguste à la carte ou en menu, au prix de 5,95 euros seul, de 8,50 euros en menu simple et 9.25 euros en menu XL. La délicieuse association de 150g de steak haché pure bœuf cuit au grille et du foie gras de canard 100% français découpé en dés est rehaussée d'une confiture d'oignon et enrichie de roquette craquante. Et comme Quick apprécie le rôle du Père Noël, ce burger d'exception est proposé dans un écrin noir très chic, imaginé exclusivement pour l'occasion.

Une recette qui a vu le jour il y a deux ans

Le Suprême Foie Gras illuste l'expertise culinaire du groupe Quick laquelle lui permet de jouer avec n’importe tous les ingrédients possibles en particulier ceux issus du terroir français. La recette correspond aussi à la concrétisation  de la stratégie d'innovation et de créativité  du house-burger. Tous les ans, l'enseigne concocte près de 20 recettes de burgers inédites qui diversifient sa carte permanente et, suscitant au passage une agréable surprise auprès de la clientèle.

Ces compositions en édition limitée sont élaborées pour faire fondre de plaisir et d'envie le palais des clients. Le Suprême Foie Gras offre une nouvelle expérience gustative chez Quick et est susceptible de satisfaire les exigences des clients les plus gourmets.