Le Blog
L'actualité des franchises
-
20/09/2012 par Elodie
Mc Donald's et le piment rouge
Red Chili Chicken Le sandwich est concocté dans un pain parsemé de paprika. Il est composé d'un fromage fondu relevé qui accompagne une spécialité panée au poul...
Lire la suite -
19/09/2012 par Elodie
Brioche Dorée offre une averse de nouveautés
A grignoterToasté bleu-bacon : Bleu de Pays, Bacon, Sauce au miel et aux graines de moutarde, Confit d’oignons, SaladeP’tit toasté vésuvio : Fromage de chèvre, Mozza...
Lire la suite -
19/09/2012 par Elodie
Eat Sushi cuisine la crevette
SushiSushi Crevette d'eau froide : Riz vinaigré et crevette d'eau douce liés par une lanière de nori (2 pièces à 4 euros).Sushi Crevette : Riz vinaigré superpos...
Lire la suite -
19/09/2012 par Elodie
Le programme de fidélité Ma Carte Hippopotamus
Etape 1Retirez gratuitement un Welcome Pack dans un restaurant participant. Ce pack contient une carte personnelle qu’il faudra détacher. Pour accéder à la liste des étab...
Lire la suite -
18/09/2012 par Elodie
La tradition italienne chez Pizza Del Arte
La gastronomie italienne : une cuisine unique au MondeC’est également l’occasion pour la chaîne de restaurants italiens de faire une démonstration concrète du savoir...
Lire la suite -
18/09/2012 par Elodie
Une rentrée chargée pour Pomme de pain
Offre étudiant : 1 égal 2Période de rentrée oblige, nous commencerons par l’offre étudiant du moment. Vous vous en doutez sûrement par le nom de cette offre qu’il s’...
Lire la suite -
18/09/2012 par Elodie
Remportez 1 an de pâtes avec Francesca
Modalités de participationAinsi, jusqu’au 04 septembre remplissez un bon de participation (nom, prénom, adresse mail et âge) distribué aussi bien dans le restaurant de vo...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Mezzo Di Pasta et son lot de nouveautés
Le bœuf et le poivreLa nouvelle sauce Boeuf & Poivre (Crème fraîche, Bœuf, thym, échalottes, Poivre noir finement concassé et Oignons rissolés) est disponible chez Me...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Festival du goût chez Nooï
Voici le programme=>So pesto le lundi,=>Creamy carbo le mardi,=>Bolo le mercredi,=>Chick’n Champi le jeudi,=>TPC le vendredi=>Bollywood le samedi.Un men...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Une explosion de nouvelles recettes Planet Sushi
Les nouveaux makiMaki crevette pamplemousse (4,60 euros les 6 pièces) : Crevette, pamplemousse, roquette, sauce spicy mayo.Maki daurade mangue (4,60 euros les 6 pièc...
Lire la suite -
15/09/2012 par Elodie
Les nouveaux sushis d’Eat Sushi
Dans les sushis classiques (4 euros les 2 pièces)Eat Sushi vous dévoile la saveur d’un mariage entre une fine tranche de seiche ou une pièce de crevette d’eau douce avec...
Lire la suite -
15/09/2012 par Elodie
Le tour du monde avec Mister Pizza
Une pizzéria sans frontièreMister Pizza nous convie à faire le tour du monde, du moins des escales dans plusieurs pays de la planète qui se démarquent par leur histoire e...
Lire la suite -
15/09/2012 par Elodie
Des associations gourmandes chez Mc Café
Après cette courte pause pour nous ressourcer les méninges, nous revoilà avec une multitude de bons plans, des sélections gourmandes, de nouveaux produits à tester et des...
Lire la suite -
07/09/2012 par Tomas
Le Charolais dans les restaurants grill
Nous avons compilé dans cet article ce que ces restaurants grill proposent dans leur carte sur cette viande.Chez Buffalo GrilPavé de Charolais : 200 g environ (17,30€).En...
Lire la suite -
07/09/2012 par Elodie
Le Giant Max verse dans l’excès
Il ne s’agit aucunement de nouvelles recettes. On dira plutôt que nous avons affaire ici à une métamorphose du Giant Max. Vous voyez, c’est un peu comme dans les fi...
Lire la suite -
06/09/2012 par Elodie
Nooï et sa farandole de sauces
Profitez de ce mois de septembre pour les découvrir ou les redécouvrir. Nous vous le garantissons, votre palais en sera plus que comblé !Les sauces du momentBamako :...
Lire la suite -
06/09/2012 par Elodie
Le poulet de Buffalo Grill
Du pouletLa carte des Buffalo Grill accorde également une place de choix au poulet. A quoi peut bien ressembler les plats de poulet dans un restaurant grill réputé p...
Lire la suite -
05/09/2012 par Elodie
Trois nouvelles pizzas signées La Boîte à Pizza
La Pizza des fansElle dégage une senteur assez régionaliste comme le souligne son nom : la Bretonne. Elle est l’œuvre de Jean Yves et a obtenu l’unanimité des incond...
Lire la suite