Le Blog
L'actualité des franchises
-
30/10/2012 par Elodie
Les Sub15 de Subway à 2,90 euros
Les Sub15 à l'ordre du jourN’oubliez pas que depuis mars, tous les jours du lundi au vendredi, Subway vous propose 5 Sub15 au choix pour 2,90 euros. Les Sub15 sont des sa...
Lire la suite -
30/10/2012 par Elodie
Le site mobile de Pizza Sprint est opérationnel
Carte et menus disponiblesÀ partir du site mobile, vous pouvez prendre connaissance de la carte de Pizza Sprint et retrouver les coordonnées des points de vente. Les...
Lire la suite -
30/10/2012 par Elodie
Les P’tits Plaisirs de retours chez Mc Donald's
Les P’tits Plaisirs sont une offre limitée mais récurrente de la carte Mc Donald’s. A chaque nouvelle édition, la composition diffère légèrement de la précédente.P’tits w...
Lire la suite -
28/10/2012 par Elodie
Hippopotamus et les « crus »
La carte Hippopotamus contient une rubrique intitulée « Crus »On y trouve les plats suivants (descriptions tirées de la carte sans aucun ajout de la part de la...
Lire la suite -
28/10/2012 par Elodie
Mozzarella-Emmental chez Pizza City
La mozzarella et l'emmentalElle est l’un des principaux ingrédients d’un produit typiquement italien : la pizza. Par ailleurs, sur les 1000 variétés de fromages fran...
Lire la suite -
27/10/2012 par Elodie
Le plateau sur-mesure de Jour
Un repas à composer soi-mêmeIl s’agit de composer vous-même votre repas en sélection parmi les recettes mises à disposition par l’enseigne. Dans tous les cas, le menu (ou...
Lire la suite -
27/10/2012 par Elodie
Des sushis sans viande chez Sushi Shop
Les sushis s’accordent aux oeufs, fromages et concombresSushi Tulip concombre cheese : fromage frais enrobé de lamelles de concombre, riz (1 pièce : 1.50 €).Sus...
Lire la suite -
25/10/2012 par Elodie
Commander en ligne chez Tutti Pizza
Des enseignes cibléesDorénavant, la commande en ligne est possible pour les magasins Tutti Pizza suivants : Toulouse Jean Chaubet, Toulouse Jean Rieux, Toulouse Guilhemer...
Lire la suite -
22/10/2012 par Elodie
Nouvelle Collezione chez Del Arte
Difficile de taire un secret italienQuelques noms ont déjà été dévoilés : Ravioli veau e spinaci, Mezzelune au pesto, Duo de poissons alla Siciliana, Pizza Caponata...
Lire la suite -
22/10/2012 par Elodie
Robert Ngueutsa financé par l’Institut Quick
25 000 € d'aide à la rechercheLe jury, composé d’experts, a décidé d'octroyer la bourse à M. Robert Ngueutsa, experts en Psychologie du Travail et des...
Lire la suite -
21/10/2012 par Elodie
La Boîte à Pizza : Saveurs de l'Année 2013
Le poids du goûtAvec une base tomate, la pizza de La Boîte à Pizza est garnie d’oignons cuisinés, persillade, viande hachée, de mozzarella et de crème fraîche. Si la...
Lire la suite -
21/10/2012 par Elodie
L'usine à créations de Sushi Shop
Plateau Blackbox Luxe (54 pièces à 70 euros) Ce plateau est composé des pièces suivantes : 2 sushi daurade jalapeno, 4 sushi St Jacques sauce yuzu, 4 sushi saumon, 4...
Lire la suite -
19/10/2012 par Elodie
Del Arte s’offre le petit écran
Campagne vidéo en vidéoDel Arte diffusera sa première campagne publicitaire télévisée à partir du 24 octobre prochain sur presque toutes les grandes chaînes de télévision...
Lire la suite -
18/10/2012 par Elodie
Partenariat PAM et KFC
Opération « Partageons l’espoir avec KFC »La Fondation KFC (créée cette année sous l’égide de la Fondation de France) organise la sixième édition de l’opération « Partage...
Lire la suite -
17/10/2012 par Elodie
La Kasbah en promo chez Pizza Hut
PromotionLa version médium de cette pizza est actuellement en promotion si elle est commandée pour une vente à emporter et en pâte pan ou classic. Vous pouvez...
Lire la suite -
17/10/2012 par Elodie
Speed Burger gâte Kévin Morvan
Les absents ont toujours tordOn peut lire sur la page Facebook de la chaîne « Ce client a eu raison de passer commande sur notre site et d’ajouter à sa commande un p...
Lire la suite -
17/10/2012 par Tomas
Quick lauréat du concours de l’IREF
Un concours qui existe depuis 15 ansLe Concours Meilleurs franchisés et partenaires de France est une initiative de l’IREF (Fédération des réseaux européens de parte...
Lire la suite -
17/10/2012 par Elodie
L’automne-hiver chez Mezzo di Pasta
Hormis les inédits que l’enseigne a déjà dévoilé au public, elle n’a pas encore sorti toutes ses cartes. Certaines recettes sont conservées bien au chaud, en attente de.....
Lire la suite