Pour la création de ses nouvelles recettes, la Boîte à Pizza a fait appel à Thierry Verrat. Le chef a imaginé deux pizzas qu’il inscrit dans une déclinaison entre terre et mer.

Mer : Saumon aux parfums d’Iode et d’Agrumes

Ingrédients : Crème, mélange d’algues fraîches, mozzarella, citron confit, saumon, oeufs de saumon. Prix : Petite (12.90€), Moyenne (16.90€) et Grande (23.10€).   

Terre : Confit de canard, Brouillade et Pipette d’huile aux saveurs de truffe


Ingrédients : oeufs brouillés, crème, préparation à base de champignons et de truffe, mozzarella, confit de canard, pipette d’huile aux saveurs de truffe.
Prix : Petite (12.90€), Moyenne (16.90€) et Grande (23.10€)

L’opération la Pizza des Grands Chefs en quelques mots

Dans le cadre de son opération la Pizza des Grands Chefs, l'enseigne s’allie avec des grands chefs étoilés. Le coup d’envoi de cette opération a été donné en février 2010. Cette année là, 4 chefs se sont relayés pour élaborer 8 recettes inédites de pizzas. Le bal a été ouvert par Mauro Colagreco (meilleur cuisinier de l’année 2008 par le Gault & Millau).

Thierry Verrat

Thierry Verra est né à Jarnac. Il officie actuellement à La Ribaudière qu’il a rachetée en 1989. En 1997, il reçoit sa première étoile Michelin cependant que le Gault et Millau lui décerne 3 toques.