La pizza des grands chefs
Elodie
il y a 12 ans
La Boîte à Pizza renouvelle son opération la Pizza des Grands Chefs, axée sur une ou plusieurs recettes inédites imaginées par un chef étoilé.
© La Boîte à Pizza
Pour la création de ses nouvelles recettes, la Boîte à Pizza a fait appel à Thierry Verrat. Le chef a imaginé deux pizzas qu’il inscrit dans une déclinaison entre terre et mer.
Ingrédients : oeufs brouillés, crème, préparation à base de champignons et de truffe, mozzarella, confit de canard, pipette d’huile aux saveurs de truffe.
Prix : Petite (12.90€), Moyenne (16.90€) et Grande (23.10€)
Mer : Saumon aux parfums d’Iode et d’Agrumes
Ingrédients : Crème, mélange d’algues fraîches, mozzarella, citron confit, saumon, oeufs de saumon. Prix : Petite (12.90€), Moyenne (16.90€) et Grande (23.10€).Terre : Confit de canard, Brouillade et Pipette d’huile aux saveurs de truffe
Ingrédients : oeufs brouillés, crème, préparation à base de champignons et de truffe, mozzarella, confit de canard, pipette d’huile aux saveurs de truffe.
Prix : Petite (12.90€), Moyenne (16.90€) et Grande (23.10€)