KFC et la pêche durable
Tomas
il y a 12 ans
KFC a obtenu la certification MSC (Marine Stewardship Council).
© KFC
Le Twister Fish et Fish Tenders
Ces
sandwiches proposés dans les restaurants KFC en France n'intègre dans leur composition que des filet de colin issu exclusivement de la pêche durable.
Désormais, le poisson 100% colin que vous trouverez chez KFC provient d'une pêche résolument durable. L'obtention de cette certification constitue une nouvelle preuve de l'enthousiasme de l'enseigne de poulet à offrir à ses clients des produits de qualités élaborés de façon responsable et citoyenne. Elle démontre également sa volonté à garantir la traçabilité et la sécurité alimentaire de son offre.
En somme, avec la certification MSC, KFC se hisse encore plus au rang d'une société responsable, comme le souligne déjà son " PACT responsable".
Le PACT Responsable
« Nous avons conscience des enjeux de notre époque et partageons des valeurs fortes, qui guident nos actions et forment le P.A.C.T. responsable de KFC France : Personnes (le développement de nos collaborateurs), Alimentation (la qualité de nos produits), Citoyenneté (la solidarité et le mécénat), Terre (la protection de l’environnement) » fait savoir Olivier Grouet, Product Excellence de KFC France.
La certification MSC contribue grandement à la concrétisation de cette démarche responsable faisant partir intégrante de la stratégie de développement de KFC. L'enseigne de restauration rapide ne peut concevoir son expansion sans les notions de "durable" et "responsable".