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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
11/08/2018 par Tomas
Avo-Lato: un dessert glacé original à l'avocat
Une glace végane trompe-l’oeil Avec l’Avo-Lato, la chef des lieux, Silvia Gaetta, a imaginé un dessert ressemblant trait pour trait à l’avocat, offrant une expérien...
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11/08/2018 par Tomas
Manger des algues: oui, mais avec modération !
Les algues peuvent provoquer un excès d’iode Si la surconsommation de minéraux et d'oligoéléments contenus dans l‘algue n’est pas considéré comme nocive,...
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10/08/2018 par Tomas
La folie arc-en-ciel s'empare aussi des Doritos
Une création pour la bonne cause Les premiers Doritos Rainbow ont été créés en 2015 à Dallas Pride en guise de soutien de la communauté LGBTQ+. À cette époque, ces s...
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10/08/2018 par Tomas
Cuisson des merguez : toutes les astuces pour la réussir
Les différentes modes de cuisson adaptées à la merguez On peut avoir de délicieuses merguez à la poêle en les faisant cuire sans matière grasse pendant 15 minutes, do...
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09/08/2018 par Tomas
Joel Robuchon : parcours d'une icône de la cuisine française
La biographie d’une star de la gastronomie française Fils de maçon et de femme de ménage, Joël Robuchon entame sa carrière dans les cuisines d’un séminaire de Mauléon...
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07/08/2018 par Tomas
La viande synthétique en plein essor
Un investissement audacieux Bell Food est un groupe suisse qui évolue dans la transformation de viande. Cette entreprise se lance un défi en investissant la somme de...
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07/08/2018 par Tomas
Au Cinnamon à Paris, la cuisine indienne rime avec modernité
La cuisine indienne revisitée au cœur de la capitale Au restaurant Cinnamon inauguré en juin dernier dans la capitale, on vous accueille du mardi au dimanche de 8 à...
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05/08/2018 par Tomas
Adieu la viande chez Wework pour être plus écolo
Une décision écologique Depuis début juillet, les 6 000 salariés de l’entreprise de coworking Wework ont été privés de viande et sont devenus végétariens malgré...
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05/08/2018 par Tomas
Du pain remboursé par la Sécurité sociale pour bientôt
Le fruit de 10 ans de recherche Si fabriquer du pain est le quotidien d’un artisan boulanger, confectionner un pain diététique qui veut réellement combler...
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02/08/2018 par Tomas
3 adresses où déguster des moules-frites à Paris cet été
Léon de Bruxelles, le top à Paris La chaîne possède plusieurs adresses à Paris : sur les Champs-Elysées, Place de la République, Place de Clichy, etc....
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01/08/2018 par Tomas
Réussir son milkshake maison : suivez le guide !
Boisson originaire des États-Unis, le milkshake est appelé lait frappé au Québec, en Suisse Romande et en Nouvelle-Angleterre. Il s'obtient en mélangeant tout simplemen...
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01/08/2018 par Tomas
Le Rendez-vous gourmand à Disneyland: la 2e édition en cours
On ne change pas une formule qui gagne Réitérant la formule de la première édition, six stands représentant les spécialités régionales sont au rendez-vous. La choucr...
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30/07/2018 par Tomas
3 moyens pour trouver de bonnes tables en vacances
1- Les applications consacrées aux restaurants Le sondage mené par La Fourchette et l'institut Yougov a révélé que les sites et applications spécialement dédiés à la...
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29/07/2018 par Tomas
Des pizzas 100% françaises chez Pizzou à Paris
Un concept patriote Pour sortir des sentiers battus, Damien, Luis, Rémy et Vivien ont adopté un nouveau concept en ouvrant une pizzeria qu’ils ont baptisée Pizzou. S...
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29/07/2018 par Elodie
Le Hamburgé à la truffe, à tester chez Big Fernand
Deux entreprises, une création unique Artisan de la Truffe et Big Fernand ont fusionné leur passion gourmande pour créer un Hamburgé inédit baptisé Le Théophile...
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27/07/2018 par Tomas
La cuisine nippo-brésilienne à Paris chez Uma Nota
Quand l’exotisme inspire Un an après l’ouverture de la première unité d’Uma Nota à Hong Kong, Laura et Alexis Offe ont inauguré leur second établissement en plein cœ...
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26/07/2018 par Tomas
Le barbecue bowl : nouvelle lubie healthy de l'été
Le barbecue bowl, de quoi s'agit-il exactement ? C’est une nouvelle tendance émergente présentée sous la forme d’un bol rempli d’ingrédients cuits au barbecue. On pe...
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25/07/2018 par Tomas
Grillades et cuisson barbecue: y a-t-il vraiment un danger?
La réalité sur les grillades et les aliments cuits au barbecueLes viandes carbonisées augmentent les risques de cancer (prostate, seins, pancréas, ou côlon). Cela résult...
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