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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
24/04/2018 par Tomas
Envie de goûter à la meilleure baguette de Paris ?
Des critères rigoureux pour le concours 181 baguettes ont été évaluées par le Syndicat des Boulangers le 12 avril dernier dans le cadre du Grand prix de la meilleur...
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24/04/2018 par Tomas
5 belles terrasses où s'attabler à Paris
1- Pour prendre de la hauteur et profiter du paysage : L’Oiseau Blanc dans le 16e arrondissement L’Oiseau blanc est situé au 6e étage de l’hôtel Peninsula,...
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22/04/2018 par Tomas
Le pastasotto ou la cuisson des pâtes façon risotto
Avec le pastasotto, plus besoin de créer une sauce L’une des étapes de la préparation di pastasotto consiste à cuire les pâtes à feu lent et au bouillon, exactement...
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22/04/2018 par Tomas
Du porc chinois dans la charcuterie corse: info ou intox ?
Le démenti du Consortium Afin d’obtenir cette IGP, le Consortium a créé un cahier des charges qui stipule entre autres que la viande doit être d’origine 100% France....
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20/04/2018 par Tomas
Recettes de yakitoris pour vos barbecues
Les secrets d’un bon yakitori La première règle pour avoir un bon yakitori ? Il faut toujours utiliser des ingrédients frais. Ensuite, il vous faut une bonne sa...
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19/04/2018 par Tomas
Le 1er Kit Kat rose en Europe sera lancé en Angleterre
Le Kit Kat rose, c’est quoi au fait ? Tout le monde connaît les fameux Kit Kat que l’on dévorerait sans retenue si on ne surveillait pas sa ligne. Cette barre c...
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19/04/2018 par Tomas
Le sandwich aux frites : calorique, gourmand, mais délicieux
Simple, facile et délicieux À la grande surprise des gourmets, Insider Food, un média américain, a récemment diffusé la vidéo d’une spécialité de Patso Burger.  ...
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18/04/2018 par Tomas
Poke bowl vs buddha bowl : quelles différences ?
Le poke bowl Tendance venue d’Hawaï, le poke bowl plaît par son exotisme. Si la base est composée de thon rouge qui est en voie de disparition, on commence à adapter...
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17/04/2018 par Tomas
Les 3 secrets de l'alimentation idéale pour garder la ligne
Prendre trois repas équilibrés au quotidien Un repas équilibré, c’est quoi exactement ? Pour faire simple, c’est une assiette dont la moitié est composée essen...
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15/04/2018 par Tomas
Ne pas vouloir partager son assiette, c'est naturel
Partager sa nourriture, oui, mais seulement avec les proches Le partage des aliments peut être traduit comme un véritable acte intime. Il s’agit d’un sentiment primi...
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14/04/2018 par Tomas
Maigrir sans se priver de pâtes, c'est possible !
Des accompagnements allégés, mais gourmands Si vous ne pouvez pas faire l'impasse sur la sauce béchamel, choisissez-la allégée. Elle sera alors composée de maïzena o...
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14/04/2018 par Tomas
Ikea imagine déjà les plats du futur en mode fast-food
Des ingrédients tout simplement naturels « Comment nourrir la planète en 2050 ? », voilà la nouvelle stratégie que l’enseigne a développée. Pour ce f...
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13/04/2018 par Tomas
Les secrets d'un burger parfait: on vous dit tout
Tout est dans le bun On pense bien souvent que la garniture est le seul élément essentiel dans la préparation d'un burger. Le pain utilisé, le fameux bun, est pourt...
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12/04/2018 par Tomas
Le zoats pour le petit-déjeuner, c'est tendance
Le zoats, késako ? Le zoats tire son nom de la fusion contractée de "zucchini" et de "oats". Ces deux ingrédients qui ne sont ni plus ni moins que la courgette et le...
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12/04/2018 par Tomas
Les Français et le grignotage, une histoire d'amour ?
Des résultats frappants Le Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vie ou Crédoc, à la requête de Mondelez International, a réalisé une é...
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11/04/2018 par Tomas
Un café parisien emploie des trisomiques et des autistes
Uniquement des employés handicapés Situé à Paris, au 23 rue Saint-Augustin, le coffee-shop Le Joyeux a la particularité d’employer exclusivement des personnes attein...
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10/04/2018 par Tomas
3 accompagnements printaniers pour viande et poisson
Sauce printanière au beurre vert Pour la sauce normande : - 50 cl de cidre - 25 cl de crème fraîche - 75 g de beurre - 10 g de f...
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10/04/2018 par magsolo
C'est le printemps, et si on faisait une journée détox ?
Pourquoi faire une détox? Certains organes (le foie, les reins, les intestins, la peau) ont pour fonction d’éliminer les déchets de l’organisme.Avec l'alimentation...
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