Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
08/05/2018 par Tomas
Festival du Faubourg à Paris du 8 au 19 mai 2018
La Croisette débarque à Paris Événement organisé pour rendre hommage au quartier et à la gastronomie, on y déroule le tapis rouge des saveurs. 7 établissements vont...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/05/2018 par Tomas
Primel Gastronomie crée un burger 100% végétal vraiment bluf
Le fruit d’un an de travail acharné Thierry Nougaret et son équipe ont passé une année entière avant d’aboutir à la réalisation du burger végétal de Primel Gastrono...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/05/2018 par Tomas
Taste of Paris : 4e édition du 17 au 20 mai
Les activités incontournables Chaque restaurant éphémère proposera des plats et des desserts signature en mini-portions et à petit prix (à partir de 5€). En rej...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/05/2018 par Tomas
Clare Smyth, la meilleure cheffe du monde 2018
Biographie d’une femme qui réussit en gastronomie Clare Smyth est une chef britannique a fait ses débuts en cuisine auprès de Gordon Ramsay. Elle a également travail...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/05/2018 par Tomas
3 atouts de La Bibimerie à Paris, spécialiste du bibimbap
Un restaurant simple et accueillant La Bibimerie, sise au 1 rue Lucien Sampaix, dans le 10e arrondissement de Paris s’avère être un restaurant agencé comme une canti...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2018 par Tomas
Ces aliments qui nous empoisonnent, à limiter ou à éviter
Des produits de tous les rayons pointés du doigt Dans son numéro hors-série paru le 12 avril 2018, le mensuel 60 millions de consommateurs attire l’attention...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2018 par Tomas
Régime pescetarien : quelles différences avec le végétarisme
Le végétarisme Adopter un régime végétarien signifie exclure totalement la viande de son alimentation, quelles qu’en soient les formes et les origines. Étant donné q...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/05/2018 par Tomas
La pizza à New York varie de 99 cents à 2000 dollars
Une pizza en or ! Les plus riches pourront s’offrir le luxe de déguster la 24K Pizza chez Industrie Kitchen. Avec 2 000$, vous avez une pâte à l’e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/04/2018 par magsolo
Avis aux amoureux des livres ...
J'aime beaucoup le Concept original des bibliothéques ou librairies qui proposent des pauses déjeuner, café ou autres rafraîchissements...On y vient pour boire un verre o...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/04/2018 par Tomas
Le printemps, c'est aussi les salades aux fleurs !
La salade aux primevères La primevère est la première plante qui fait son apparition au printemps. Elle se prête parfaitement à une préparation en salade, et se mari...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/04/2018 par Tomas
Farid Seghari, champion de France de la pizza 2018
« Profumo di Caledonia », la saveur venue d’ailleurs Pour séduire le jury, Farid Seghari, pizzaïolo aixois, est sorti des sentiers battus. Fidèle à ce qu’i...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/04/2018 par Tomas
La cuisine fusion asiatique au restaurant Bensaï à Paris
Un soupçon d’Asie dans le faubourg Saint-Honoré Pour le plus grand bonheur des thaï lovers et autres férus de la cuisine japonaise, Larry Atlan et son sushi master...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/04/2018 par Tomas
Pour avoir un cerveau plus jeune, mangez des épinards !
Un aliment aux superpouvoirs S’il a déjà été prouvé que les épinards aidaient à gagner en masse musculaire, des chercheurs de la Rush University de Chicago viennent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/04/2018 par Tomas
Pitaya lance le Fish’n Thaï, recette de saison éphémère
L’Original by Pitaya : le Fish’n Thaï Du 12 avril jusqu’au 30 juin 2018, l’enseigne Pitaya invitent les amoureux de la cuisine thaïlandaise à goûter à sa nouvel...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/04/2018 par Tomas
Le burger vegan saignant à la conquête de Hong Kong
Le burger vegan en résumé 5 années de recherche ont été nécessaires à Impossible Foods pour trouver la recette finale du burger vegan. Il a la texture de la véritabl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/04/2018 par Tomas
La Fête du Pain à Paris du 5 au 16 mai 2018
La 23e édition en plein cœur de la capitale française Encore une fois dans l’histoire de cet événement gastronomique, le Parvis de la Cathédrale de Notre Dame accuei...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/04/2018 par Tomas
Le yaourt à la vanille mettrait de bonne humeur ?
La découverte d’un nouvel antidépresseur ? Des chercheurs européens, dirigés par le Dr Jozina Mojet, ont effectué une étude. Ces scientifiques ont observé 3 gr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/04/2018 par Tomas
Les artisans de bouche ont leur table chez Guillaume Sanchez
Un pas de plus pour marquer la cuisine française Une salle avec 36 couverts, une carte courte dont le ticket moyen d’un déjeuner est de 55€, un menu-dégustation pro...
Lire la suite