Pharrell Williams fait appel à Jean Imbert pour cuisiner
Tomas
il y a 6 ans
Après avoir remporté la 3e édition de Top Chef en 2012 et ouvert plusieurs restaurants à Paris, Jean Imbert exporte son talent aux Etats-Unis, plus précisément à Miami, dans le quartier de Buena Vista.
© Pixabay
Un menu issu de la gastronomie mondiale
Jean Imbert devient le chef cuisinier du Swan et du Bar Bevy, établissements appartenant au chanteur Pharrell Williams et à son associé David Grutman.Le talent de Jean Imbert est déjà connu dans le milieu des stars. Jay-Z et Beyoncé, Marion Cotillard, Robert de Niro, mais aussi d’autres célébrités présentes au Festival de Cannes ont eu l’occasion de déguster les plats préparés par le chef. Pour le restaurant de Pharrell Williams, Jean Imbert a créé une carte inspirée des cuisines du monde. Comme à son habitude, ce sera une cuisine saine et équilibrée qui sera agrémentée d’une « touche Miami » et d’un esprit écologique pour cadrer avec les attentes du restaurant qui ouvrira ses portes en novembre prochain. Un nouveau challenge pour celui qui s’est fait connaitre, entre autres, pour son concept de bols.