Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
30/05/2018 par Tomas
La Felicita: nouveau resto de Big Mamma sur 4 500 m²
Le plus grand restaurant d’Europe Big Mamma continue de voir les choses en grand. En un peu plus de trois ans d’existence, les deux associés Tigrane Seydoux et Victor...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/05/2018 par Tomas
Burger au guacamole, McDonald's l'a fait
Le guacamole, un produit phare chez McDonald’sDécidément, le guacamole devient un basique chez McDonald’s. Au Chili, on a servi le Mc Pollo Jr, un burger au poulet acc...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/05/2018 par Tomas
La chocolatine, même les députés s'en mêlent
Un amendement pour la chocolatine Inclus dans le projet de loi agriculture et alimentation, l’amendement sur le choix d’appellation de la célèbre viennoise...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/05/2018 par Tomas
Le fromage au cœur du concept du restaurant Beau & Fort
Un concept unique Le restaurant Beau & Fort a élu domicile en plein cœur de Paris, dans le 9e arrondissement, plus précisément au 37, rue du Faubourg Montmartre....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/05/2018 par Tomas
Les glaces végétaliennes : la tendance de l'été
La glace végétalienne, c’est quoi exactement ? La glace végétalienne est une préparation glacée identique à celle de la version classique, à une différence prè...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/05/2018 par Tomas
Le banquet We Love Green: les infos pour ne rien rater
Un vrai festin pour le banquet Loin des a priori concernant la nourriture de festival, We Love Green se détourne de la bouffe rapide mangée entre deux chansons et p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/05/2018 par Tomas
Voyage autour du monde avec 5 salades typiques
1- Le Rossolje Plat typique d’Estonie, le rossolje est une copieuse salade de pommes de terre et de betteraves rouges. À grande influence rurale, la cuisine estonienn...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/05/2018 par Tomas
Le hamburger aux États-Unis: un plat anti-climatique
La viande et l’effet de serre Contre toute attente, d’après les études menées par le groupe de recherches World Ressources Institut, la viande est l’une de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/05/2018 par Tomas
Donald Trump ne mange pas son burger entier, astuce minceur?
Donald Trump, fan de fast-food Après la traditionnelle visite médicale à laquelle les présidents doivent se soumettre, il en a résulté que Donald Trump est en excell...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/05/2018 par Tomas
La gastronomie thaïlandaise à l'honneur à La Bauhinia Paris
Au menu pour le déjeuner et le diner Les chefs ont élaboré les menus avec le plus grand soin, à commencer par la sélection des produits jusqu’à la recherche de nouve...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2018 par Tomas
Zéro gras : le livre pour cuisiner sans matière grasse
Des recettes originales, gourmandes et saines au menuLe chef Jean-François Piège de Top Chef, doublement étoilé du Grand Restaurant, est l’auteur de ce nouveau livre s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2018 par Tomas
Trop de fast food nuirait à la fertilité de la femme
Une étude sérieuse sur des femmes enceintesL’Université Robinson Research Institute d’Adélaïde, en Australie, a indiqué dans le résultat de son étude que le régime alim...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/05/2018 par Tomas
Les robots, ces nouveaux employés des restaurants
Des bras robotisés comme cuisinier Les robots sont présents au service de l’homme depuis longtemps, notamment dans le secteur industriel avec Unimat...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/05/2018 par Tomas
L'onigirazu, le sandwich nippon qui fait le buzz
L’onigirazu, késako ? Derrière ce nom aux consonances exotiques se cache un mix entre le maki et l’onigiri, cette boule de riz agrémentée de viande ou de poisso...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/05/2018 par Tomas
Réserver un restaurant sur Instagram, bientôt une réalité ?
Shopping, paiement et maintenant restaurant Décidément, Instagram n’est plus seulement un réseau social. Il devient chaque jour un véritable outil d’optimisation de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/05/2018 par Tomas
"Mangeons écotable" du 30 mai au 5 juin
Une alimentation écoresponsable, c’est quoi au juste ? Concrètement, une telle alimentation vise à limiter les déchets au maximum et l’impact sur l’en...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/05/2018 par Tomas
Un double champion du monde de la pizza ouvre son école
John Bergh, la passion d’un métier Après avoir été sacré champion de plusieurs concours et championnats en France et en Italie de 2007 à 2010, John Bergh a ouvert une...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/05/2018 par Tomas
Manger sa pizza au bar d'un pub, c'est possible à Toulouse
Un concept peu ordinaire Le Toulousain Olivier Mas révolutionne le monde de la restauration à Toulouse. Le Comptoir à Pizza, où il officie, sert déjà les gourmets de...
Lire la suite