Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
07/08/2018 par Tomas
Au Cinnamon à Paris, la cuisine indienne rime avec modernité
La cuisine indienne revisitée au cœur de la capitale Au restaurant Cinnamon inauguré en juin dernier dans la capitale, on vous accueille du mardi au dimanche de 8 à...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/08/2018 par Tomas
Adieu la viande chez Wework pour être plus écolo
Une décision écologique Depuis début juillet, les 6 000 salariés de l’entreprise de coworking Wework ont été privés de viande et sont devenus végétariens malgré...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/08/2018 par Tomas
Du pain remboursé par la Sécurité sociale pour bientôt
Le fruit de 10 ans de recherche Si fabriquer du pain est le quotidien d’un artisan boulanger, confectionner un pain diététique qui veut réellement combler...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/08/2018 par Tomas
3 adresses où déguster des moules-frites à Paris cet été
Léon de Bruxelles, le top à Paris La chaîne possède plusieurs adresses à Paris : sur les Champs-Elysées, Place de la République, Place de Clichy, etc....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/08/2018 par Tomas
Réussir son milkshake maison : suivez le guide !
Boisson originaire des États-Unis, le milkshake est appelé lait frappé au Québec, en Suisse Romande et en Nouvelle-Angleterre. Il s'obtient en mélangeant tout simplemen...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/08/2018 par Tomas
Le Rendez-vous gourmand à Disneyland: la 2e édition en cours
On ne change pas une formule qui gagne Réitérant la formule de la première édition, six stands représentant les spécialités régionales sont au rendez-vous. La choucr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/07/2018 par Tomas
3 moyens pour trouver de bonnes tables en vacances
1- Les applications consacrées aux restaurants Le sondage mené par La Fourchette et l'institut Yougov a révélé que les sites et applications spécialement dédiés à la...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/07/2018 par Tomas
Des pizzas 100% françaises chez Pizzou à Paris
Un concept patriote Pour sortir des sentiers battus, Damien, Luis, Rémy et Vivien ont adopté un nouveau concept en ouvrant une pizzeria qu’ils ont baptisée Pizzou. S...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/07/2018 par Elodie
Le Hamburgé à la truffe, à tester chez Big Fernand
Deux entreprises, une création unique Artisan de la Truffe et Big Fernand ont fusionné leur passion gourmande pour créer un Hamburgé inédit baptisé Le Théophile...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/07/2018 par Tomas
La cuisine nippo-brésilienne à Paris chez Uma Nota
Quand l’exotisme inspire Un an après l’ouverture de la première unité d’Uma Nota à Hong Kong, Laura et Alexis Offe ont inauguré leur second établissement en plein cœ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/07/2018 par Tomas
Le barbecue bowl : nouvelle lubie healthy de l'été
Le barbecue bowl, de quoi s'agit-il exactement ? C’est une nouvelle tendance émergente présentée sous la forme d’un bol rempli d’ingrédients cuits au barbecue. On pe...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/07/2018 par Tomas
Grillades et cuisson barbecue: y a-t-il vraiment un danger?
La réalité sur les grillades et les aliments cuits au barbecueLes viandes carbonisées augmentent les risques de cancer (prostate, seins, pancréas, ou côlon). Cela résult...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2018 par Tomas
Bientôt un fast-food premium pour Thierry Marx
Le concept Thierry Marx est un chef qui bouge. Pionnier de la cuisine moléculaire, il est aussi chef étoilé du Mandarin Oriental et a ouvert il y a deux ans déjà sa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/07/2018 par Tomas
Le kakigori : dessert glacé japonais à tester cet été
Le kakigori, c'est quoi exactement ?Le kakigori est une glace originaire du Japon, une spécialité de l’ère Heian (datant de 794 à 1185). Il s’agit d’une glace finement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/07/2018 par Tomas
Composez votre salade à l'Atelier Saisonnier à Paris
Un bar à salade pour régaler les gourmets qui soignent leur apparence L’Atelier Saisonnier, sis au 58 rue Lafayette, dans le 9e arrondissement, a été fondé il y a 2...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/07/2018 par Tomas
Apéritif : les aliments à croquer sont très tendance
L'apéro, un rituel incontournable pour les Français Digest Etude NellyRodi, en collaboration avec IRI, a effectué une étude pour le compte du Syndicat des apéritifs...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/07/2018 par Tomas
Cuisine italienne sur la terrasse de l'Aqua Restaurant
Le menu du chef Salvatore Armonia La cuisine d’Aqua Restaurant se veut être créative et raffinée, en respectant toutefois la tradition culinaire italienne. Avec des...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/07/2018 par Elodie
Franchise Eat Salad : un bar à salade où manger sain
Eat Salad ou le bar où l'on compose soi-même sa salade Eat Salad est une enseigne française fondée en avril 2013 par Antoine et Joseph Barat, deux managers avérés q...
Lire la suite