Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
12/12/2019 par Tomas
Le Guide Michelin, La Fourchette et TripAdisor s'allient
Un partenariat avantageux pour les consommateurs Pour faire simple, cette mise en commun des ressources va permettre d’agrandir une plateforme de guide de restaurant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/12/2019 par Tomas
Un chef japonais sacré champion du monde de pâté en croûte
Osamu Tsukamoto, le nouveau champion La victoire la plus récente d’un cuisinier japonais remonte à 2017 avec le chef Chikara Yoshitomi. Auparavant, Hideyuki K...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/12/2019 par Tomas
3 restaurants français dans le top 10 de La Liste 2020
Guy Savoy - Monnaie de ParisLe restaurant Guy Savoy décroche la première place pour la quatrième année consécutive. Aujourd’hui symbole de la grande gastronomie françai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/12/2019 par Tomas
De bonnes adresses où manger de la truffe à Paris
La Maison de la Truffe à Paris 8 Pour avoir un large choix d’assiettes autour de la truffe, La Maison de la Truffe reste une référence en la matière. Situé dans le 8...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/12/2019 par Tomas
Jean Imbert, élu chef de l'année par le magazine GQ
Un chef modeste … Le 26 novembre 2019 à l'Hôtel de Crillon à Paris, le magazine GQ remettait ses prix aux lauréats et lauréates de l’année. Parmi eux, Jean Imbert da...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/12/2019 par Tomas
Un Food Market spécial Noël ce 12 décembre
Les spécialités à goûter sur place Une sélection réjouissante de bonnes adresses et des plats vendus à 10 euros ou moins, c’est ce qui nous attend à la prochaine édi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/11/2019 par Tomas
Un restaurant de sushis 3 étoiles exclu du guide Michelin
Pas de place dans le guide pour un restaurant inaccessible au grand public Sukiyabashi Jiro, un nom qui ne vous dit peut-être rien, et pourtant il s’agit de l’un de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/11/2019 par Tomas
Un restaurant dédié aux nouilles thaï à Paris
Un petit voyage en Thaïlande, ça vous tente ? Déjà, le nom de cette table intrigue. Mais ce n’est pas un hasard. 5 Baht, c’est le prix du bol de nouill...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2019 par Tomas
Si on sortait au restaurant pour un Noël mémorable à Paris ?
Un Noël enchanté au fil de l’eau sur la Seine Que diriez-vous d’un Noël pas comme les autres en embarquant à bord du Ducasse Sur Seine ? Le restaurant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/11/2019 par Tomas
Mauro Colagreco, le chef des chefs
Une nouvelle corde à l’arc de Mauro Colagreco Ces dernières années, le restaurant Mirazur installé à Menton, dans les Alpes-Maritimes, ne cesse de faire pa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/11/2019 par Tomas
Des millefeuilles gratuits au Fouquet's ce dimanche
Un cadeau inédit pour les 120 ans du Fouquet’s C’est trop beau pour être vrai, et pourtant c’est vrai ! La brasserie parisienne offrira à quelque 4&nbs...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/11/2019 par Tomas
Le foie gras bientôt interdit à New York
Un symbole de la gastronomie banni des restaurants new-yorkais La commercialisation du foie gras est déjà interdite dans plusieurs régions et pays, tels q...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/11/2019 par Tomas
World Cheese Awards : le gagnant est américain
Un événement phare en l’honneur des fromages Chaque année, le Guild of Fine Food organise un concours international pour élire le meilleur fromage au monde. C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2019 par Tomas
Libertino, le nouveau resto Big Mamma ouvrira en décembre
Le petit dernier, mais non le moindre ! La grande famille Big Mamma compte déjà sept adresses bien connues à Paris, telles que Ober Mamma, Poppolare ou la Feli...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/11/2019 par Tomas
Le meilleur croissant au beurre ? Direction la Bretagne !
L’art de la viennoiserie sous les feux des projecteurs La compétition organisée par la Confédération Nationale de la boulangerie-pâtisserie a vu concourir 19...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/11/2019 par Tomas
The Grand Gelinaz Shuffle 2019: place à un dîner d'exception
Un concept inédit : un chef s’invite dans un autre restaurant que le sien À l’origine, le Grand Gelinaz Shuffle visait à faire voyager les chefs membr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/11/2019 par Tomas
Les frites de la chaîne Five Guys, les meilleures au monde ?
Qu’est-ce qu’elles ont de si spéciale ces frites de Five Guys ? Les frites de chez Five Guys s’avèrent être les meilleures au monde. Et il y a de quoi succombe...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/11/2019 par Tomas
Les secrets d'un couscous authentique et convivial
Les ingrédients indispensables pour un bon couscous Pour savourer un couscous traditionnel, délicieux et qui promet un véritable moment de convivialité, to...
Lire la suite