Le planning des plats du jour jusqu’au 28 novembre de Crescendo est sorti. Si vous êtes fan des Plats toqués du midi de l’enseigne, voici une bonne nouvelle : confinement oblige, Crescendo propose ses plats en vente à emporter, notamment, via le désormais populaire système du Click & Collect.

Le planning des plats du jour

Lundi, les restaurants Crescendo vous proposent le Wok veggie. Il contient du poivron, des bambous, des champignons noirs, des poussons de soja ainsi que des pois gourmands. Ces ingrédients servent de garnitures à des nouilles aux œufs. L’enseigne agrémente la recette d’un curry et d’un lait de coco.

Mardi, les Tacos de poulet constituent le plat du jour des restaurants Crescendo. Mercredi, l’enseigne tente de séduire vos papilles avec des Endives au jambon. Jeudi, un plat généreux vous attend : une Côte d’échine de porc agrémentée d’une sauce charcutière.

Vendredi, c’est saveurs de la mer : les équipes de Crescendo vous concoctent du Riz aux calamars. Samedi, histoire de finir la semaine en gourmandise, les établissements vous servent un Quart de poulet rôti relevé d’une sauce grand-mère.

Détails

Les plats toqués ne sont pas disponibles lors des jours fériés. Ils sont éligibles à la vente à emporter ainsi qu’au Click & Collect. Après le 28 novembre, cette liste changera. Tous les plats sont cuisinés sur place. L’enseigne fait le choix de privilégier les produits frais, et donc, les produits de saison.

Par ailleurs, les viandes sont d’origine française. Enfin, si vous achetez 3 plats identiques en click & collect, vous en recevez un quatrième gratuitement.