Fin octobre, La pataterie a lancé sa carte d’hiver, laquelle renferme pas mal de nouvelles recettes. On vous les dévoile dans cet article. Pour les précisions, jetez directement un coup d’œil attentif dans la carte de La pataterie.

Dans Les paniers à partager

 Vous avez la Mini fondue churros agrémentée d’une crème de brie de Meaux.

Dans la catégorie Classiques pom’s

Découvrez la nouvelle version du Pom’au four fermière. La base de la recette est un filet de poulet rôti. Celui-ci est associé à de la crème de brie de Meaux et autres ingrédients. Comme pour tous les plats de cette catégorie, l’accompagnement consiste en une pomme de terre cuite au four.

Dans la catégorie Bowls Amandine

C’est une nouvelle catégorie de plats : on dira que ce sont des salades d’hiver élaborées autour des Pom’s Amandine. Cette gamme est composée du Bowl César et du Bowl chèvre chaud. Ce dernier est un plat végétarien.

Dans la catégorie Fondues et gratin

Faites connaissance avec la Fondue Amandine. Elle contient deux ingrédients essentiels qui la démarquent des autres recettes avec qui elle partage plusieurs mêmes ingrédients. Il s’agit de la Pom’s Amandine et d’un caquelon de crème de Reblochon.

Les autres nouvelles recettes

Elles sont réparties dans diverses catégories. Il s’agit :
-du Burger veggie,
-du Burger gaufre,
-du Bowl Gascogne,
-de la Cuisse de canard confite,
-de la Coupe banane chocolat,
-du Millefeuille passion framboise,
-de la Tarte spéculoos façon meringuée,
-du Festival de mini-desserts,
-de la Patata café.