Le Blog
On Aime
-
08/06/2018 par Tomas
Tendance culinaire: la Tiny Food ou les plats en format XXS
Une mode venue du Japon Les yeux fermés, vous aurez sûrement deviné que cette tendance loufoque vient du Japon. Tout débute en 2014 avec la chaîne youtube...
Lire la suite -
04/06/2018 par Tomas
Qu'est-ce qu'on mange ce soir?, le livre qu'il nous faut ?
« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? », le guide pour toute l’année « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? » disponible aux Éditions Hachette C...
Lire la suite -
03/06/2018 par Tomas
Un restaurant sur le thème Totoro a ouvert à Bangkok
May et Toshio Suzuki Toshio Suzuki est le producteur en chef du Studio Ghibli et un collaborateur de longue date de monsieur Hayao Miyazaki. Le studio Ghibli possèd...
Lire la suite -
16/05/2018 par Tomas
3 raisons de télécharger le livre blanc Fromages de chèvre
Pour déguster le fromage de chèvre de la meilleure façon Le livre blanc est une source d’inspiration sur la manière d’apprécier le fromage de chèvre comme il se doit...
Lire la suite -
25/04/2018 par Tomas
Ambiance latino et saveurs colombiennes chez Margús Paris
La Colombie en plein Paris Depuis le mois de mars 2018, un nouveau restaurant et bar à tapas a ouvert ses portes au cœur du quartier des Halles : Margús. A l’...
Lire la suite -
21/04/2018 par Tomas
Bon plan: barbecue vegan géante à Paris, les dates à retenir
Portes ouvertes sur le véganisme L’événement est baptisé "Tofu tout flamme". Organisé par l’agence Bernard, c’est une excellente occasion pour connaître le véganisme...
Lire la suite -
20/03/2018 par Tomas
Le meilleur pâtissier du monde ouvre sa boutique
Une reconnaissance à juste titre La Pâtisserie du Meurice, sous la houlette de l’hôtel éponyme, est la nouvelle adresse à découvrir absolument à Paris. Par le biais...
Lire la suite -
08/03/2018 par Tomas
Créer des sneakers en sushis : le guide ultime
Sur les pas de l’artiste Avec ce guide de 64 pages, Yujia Hu nous aide à nous amuser nous aussi tout en épatant la galerie. Sur la toile, les sushis sneakers...
Lire la suite -
04/03/2018 par Tomas
La tendance du souping : exit les toxines !
Le principe du souping Comme son nom le traduit, il s’agit ni plus ni moins que de soupe. Seulement, il s’agit d’une cure de soupes à faire chez soi pour élim...
Lire la suite -
27/02/2018 par Tomas
Le sushi tacos, création hybride qui nous fait craquer
Une trouvaille de nos amis les Californiens En France, nous connaissons le sushi burrito et les chefs ne cessent de réinventer le sushi avec des plats rev...
Lire la suite -
24/02/2018 par Tomas
La tendance du poke bowl en 3 recettes
Poke bowl au saumon et à l’avocat Ingrédients pour 2 personnes : - 2 pavés de saumon ou de thon rouge détaillés en dés - 1 avocat mûr et ferme - 1 mangu...
Lire la suite -
21/02/2018 par Tomas
3 recettes originales pour déguster la feta autrement
Salade de brocoli crémeuse Ingrédients pour 6 portions : - ½ tasse de yaourt nature allégé - ¼ tasse de mayonnaise légère - 2 cuillères à soupe de suc...
Lire la suite -
21/02/2018 par Tomas
Une glace plus pimentée que le tabasco, ça existe !
Une glace pas comme les autres Cette glace pimentée est une invention des deux frères Lee et Martin Bandoni, propriétaires d’Aldwych Cafe and Ice Cream Parlour à G...
Lire la suite -
18/02/2018 par Tomas
La folie du Numbercake s'empare de la toile
Pourquoi choisir le numbercake comme gâteau d’anniversaire ? Devenue une nouvelle tendance incontournable, le numbercake est le clou d’une fête d’anniversaire....
Lire la suite -
12/02/2018 par Tomas
3 recettes de plats minceur pour l'hiver
Soupe grecque au poulet et citron Ingrédients pour 4 personnes : - 3 morceaux de poulets (pilon et haut) - 1 grosse carotte- 1 blanc de poireau - 1 branche de...
Lire la suite -
04/02/2018 par Tomas
3 recettes montagnardes parfaites pour un hiver au chaud
La truffade Plat typique de l’Auvergne, la truffade est un savant mélange de pommes de terre et de tome fraîche qui rappelle la tartiflette. Elle est servie très cha...
Lire la suite -
01/02/2018 par Tomas
5 recettes copieuses pour un petit-déjeuner en hiver
1- American breakfast Ingrédients pour 4 personnes : - 2 muffins - 4 œufs - 2 tranches de cheddar - 4 tranches de bacon Préparation 1- Préc...
Lire la suite -
28/01/2018 par Tomas
3 recettes inspirées des spécialités de Paul Bocuse
Gâteau de foie de volaille Ingrédients pour 4 personnes : - 2 gros foies de volaille - 4 œufs - Quelques branches de persil - 1 gousse d’ail - Sel et...
Lire la suite