Le Blog
On Aime
-
14/03/2016 par Tomas
The café : un restaurant londonien 100% dessert
Quelles différences avec un salon de thé ? La chef pâtissière britannique Sarah Barber est à l'origine de ce restaurant pas comme les autres. Du 100 % dessert et...
Lire la suite -
06/03/2016 par Tomas
Un restaurant parisien sur le thème des super-héros
Le Comics Burger Mi-février, l'offre à Paris en matière de restauration s'est enrichie d'un tout nouvel endroit où manger entre amis, en collègue ou en famille. Le C...
Lire la suite -
29/02/2016 par Tomas
Les sauces pour accompagner une viande grillée
La fameuse sauce barbecue C’est la sauce indémodable qui accompagne les grillades en toute occasion. Elle doit son succès à sa saveur légèrement fumée, à la fois piqu...
Lire la suite -
24/02/2016 par Tomas
Le burger sucré, la grande tendance des desserts
Les burgers sucrés, une autre conception des desserts Les burgers, ce n'est pas uniquement du bacon, du poulet ou de la viande hachée. Ces délices typiques de la rest...
Lire la suite -
24/02/2016 par Tomas
Une enseigne parisienne 100% produits locaux et frais
2 restaurants Sources à Paris À l'origine de cette nouvelle enseigne, on retrouve un couple, ou plutôt des parents qui font particulièrement attention à ce que mange...
Lire la suite -
18/02/2016 par Tomas
Ippudo : un nouveau spécialiste des ramens à Paris
Un restaurant spécialisé dans les ramens En 2014, Ippudo a créé l’événement dans la capitale française avec le Paris Ramen Week, mais ce n’est que deux ans plus...
Lire la suite -
07/02/2016 par Tomas
Le bagel Arc-en-ciel, c’est ingénieux !
Le bagel coloré de Bagel Store Le bagel Arc-en-ciel qui affole les fans de nourriture, vous les trouverez à Brooklyn, à New York. Même si cette ville est un véritabl...
Lire la suite -
06/02/2016 par Tomas
Un restaurant bio et sans gluten à Caen
Le restaurant Châtaigne et Sarrasin Ce sera le premier restaurant 100 % bio et sans gluten dans toute la Normandie. Ce sont Frédéric Pilatte, Hermione Levi...
Lire la suite -
22/01/2016 par Tomas
Encore 2 semaines pour la Restaurant Week !
Le rendez-vous des gourmands et des gourmets La Restaurant Week classe New York parmi les capitales culinaires mondiales depuis 1992. Ce rendez-vous incontournable de...
Lire la suite -
19/01/2016 par Tomas
Un resto exclusivement en ligne, Foodchéri l’a fait
Un concept original D’habitude, les restaurants qui ont un site Internet et qui proposent une livraison à domicile ont un établissement physique ou un point de vente...
Lire la suite -
08/01/2016 par Tomas
Un bon ramen pour se réchauffer cet hiver
La recette traditionnelle du ramen Il s’agit d’une soupe à base de nouilles, légumes, poisson, viande et bouillon. C’est vraiment un plat nourrissant et complet....
Lire la suite -
07/01/2016 par Tomas
Bientôt un premier restaurant solaire ?
Les premiers pasCe talentueux trentenaire a commencé par utiliser un large miroir solaire réparé par ses soins pour une cuisine mobile au service des événements de sa l...
Lire la suite -
05/01/2016 par Tomas
La cuisine coréenne : vous y avez goûté?
Les bases de la cuisine coréenne Vous vous régalerez de riz dont il est l’aliment de base, au même titre que la viande, les poissons, les herbes et les légumes. Et v...
Lire la suite -
26/12/2015 par Tomas
Le livre de cuisine le plus facile du monde
Simplissime, un livre pour tous C’est un livre qui cartonne en librairie, un véritable best-seller ! Mais pourquoi un tel succès ? Tout d’abord, parce que...
Lire la suite -
25/12/2015 par Tomas
Du bio et du végétarien au PH7 Equilibre
Le concept du PH7 Equilibre Le principe y est le respect de l’équilibre global, plus précisément l’équilibre acido-basique. Dans ce but, les assiettes et les verres...
Lire la suite -
24/12/2015 par Tomas
Quand le Big Mac se transforme en sushi
Comment le Big Mac est-il transformé en sushi ? L’idée était de se servir du très célèbre sandwich de Mc Donald’s pour créer un aliment sous la forme d’une aut...
Lire la suite -
23/12/2015 par Tomas
Le food bike, vous connaissez ?
Le food bike, plus écoloC’est bien connu, le vélo est un moyen de transport écologique. En plus de ne pas polluer, on ne dépense pas un sou pour le carburant, que du bi...
Lire la suite -
17/12/2015 par Tomas
Memphis Coffee : ambiance rockabilly dans les Yvelines
Une adresse gourmande vintage pour les habitants de Maurepas Banquettes pailletées, statues d'Elvis Presley, posters de personnalités américaines, films d'époque et c...
Lire la suite