Le Blog
On Aime
-
24/02/2016 par Tomas
Une enseigne parisienne 100% produits locaux et frais
2 restaurants Sources à Paris À l'origine de cette nouvelle enseigne, on retrouve un couple, ou plutôt des parents qui font particulièrement attention à ce que mange...
Lire la suite -
18/02/2016 par Tomas
Ippudo : un nouveau spécialiste des ramens à Paris
Un restaurant spécialisé dans les ramens En 2014, Ippudo a créé l’événement dans la capitale française avec le Paris Ramen Week, mais ce n’est que deux ans plus...
Lire la suite -
07/02/2016 par Tomas
Le bagel Arc-en-ciel, c’est ingénieux !
Le bagel coloré de Bagel Store Le bagel Arc-en-ciel qui affole les fans de nourriture, vous les trouverez à Brooklyn, à New York. Même si cette ville est un véritabl...
Lire la suite -
06/02/2016 par Tomas
Un restaurant bio et sans gluten à Caen
Le restaurant Châtaigne et Sarrasin Ce sera le premier restaurant 100 % bio et sans gluten dans toute la Normandie. Ce sont Frédéric Pilatte, Hermione Levi...
Lire la suite -
22/01/2016 par Tomas
Encore 2 semaines pour la Restaurant Week !
Le rendez-vous des gourmands et des gourmets La Restaurant Week classe New York parmi les capitales culinaires mondiales depuis 1992. Ce rendez-vous incontournable de...
Lire la suite -
19/01/2016 par Tomas
Un resto exclusivement en ligne, Foodchéri l’a fait
Un concept original D’habitude, les restaurants qui ont un site Internet et qui proposent une livraison à domicile ont un établissement physique ou un point de vente...
Lire la suite -
08/01/2016 par Tomas
Un bon ramen pour se réchauffer cet hiver
La recette traditionnelle du ramen Il s’agit d’une soupe à base de nouilles, légumes, poisson, viande et bouillon. C’est vraiment un plat nourrissant et complet....
Lire la suite -
07/01/2016 par Tomas
Bientôt un premier restaurant solaire ?
Les premiers pasCe talentueux trentenaire a commencé par utiliser un large miroir solaire réparé par ses soins pour une cuisine mobile au service des événements de sa l...
Lire la suite -
05/01/2016 par Tomas
La cuisine coréenne : vous y avez goûté?
Les bases de la cuisine coréenne Vous vous régalerez de riz dont il est l’aliment de base, au même titre que la viande, les poissons, les herbes et les légumes. Et v...
Lire la suite -
26/12/2015 par Tomas
Le livre de cuisine le plus facile du monde
Simplissime, un livre pour tous C’est un livre qui cartonne en librairie, un véritable best-seller ! Mais pourquoi un tel succès ? Tout d’abord, parce que...
Lire la suite -
25/12/2015 par Tomas
Du bio et du végétarien au PH7 Equilibre
Le concept du PH7 Equilibre Le principe y est le respect de l’équilibre global, plus précisément l’équilibre acido-basique. Dans ce but, les assiettes et les verres...
Lire la suite -
24/12/2015 par Tomas
Quand le Big Mac se transforme en sushi
Comment le Big Mac est-il transformé en sushi ? L’idée était de se servir du très célèbre sandwich de Mc Donald’s pour créer un aliment sous la forme d’une aut...
Lire la suite -
23/12/2015 par Tomas
Le food bike, vous connaissez ?
Le food bike, plus écoloC’est bien connu, le vélo est un moyen de transport écologique. En plus de ne pas polluer, on ne dépense pas un sou pour le carburant, que du bi...
Lire la suite -
17/12/2015 par Tomas
Memphis Coffee : ambiance rockabilly dans les Yvelines
Une adresse gourmande vintage pour les habitants de Maurepas Banquettes pailletées, statues d'Elvis Presley, posters de personnalités américaines, films d'époque et c...
Lire la suite -
13/12/2015 par Tomas
Un réveillon dans le noir, ça vous tente ?
Plus qu’un simple repas, une expérience sensorielle Depuis son ouverture en 2004, ce restaurant Dans le Noir, unique en son genre, interpelle et surprend. Le temps d’...
Lire la suite -
08/12/2015 par Tomas
De nouveaux cafés Starbucks dans les grandes surfaces
Une centaine de cafés en perspectiveStarbucks pourrait ouvrir une centaine de salons de thé dans les hypers et les supermarchés Casino. Cet accord gagnant-gagnant p...
Lire la suite -
16/11/2015 par Marie
Le Cambodge et le Petit Cambodge à Paris
Le Cambodge et le Petit CambodgeLe Petit Cambodge est le « bébé » du restaurant Le Cambodge dans le 10e arrondissement. Ce dernier est un restaurant familial...
Lire la suite -
03/11/2015 par Tomas
Les smileys amis ou ennemis des restaurants
Smiley et transparenceEn Norvège, la transparence est appréciée des consommateurs. Dés 2016, les Norvégiens auront une idée du niveau d’hygiène du restaurant dans...
Lire la suite