Le Blog
On Aime
-
05/04/2017 par Tomas
Le restaurant Colchide : la Géorgie à Paris
Un voyage culinaire en terre géorgienne Pour changer du fast-food, des sushis ou encore des pizzas, un petit tout au Colchide s’impose. L’ambiance y est bien différ...
Lire la suite -
01/04/2017 par Tomas
Comment réussir le Bibimbap, ce plat coréen ?
Incontournable au déjeuner Le Bibimbap est un plat typique pour le déjeuner coréen. Littéralement, bibim signifie mélange, et bap riz, d’où le Bibimbap, qui p...
Lire la suite -
31/03/2017 par Tomas
Le burger vegan bientôt à la carte de 1000 restos américains
L’Impossible Burger, le burger vegan made in USA C’est à l’initiative de son PDG, Patrick O.Brown que la start-up Impossible Foods a commencé à produire l’Imp...
Lire la suite -
29/03/2017 par Tomas
Tortizza ou pizza tortilla : recettes pour vos apéros
La tortizza aux légumes caramélisés pour les végétariens Les ingrédients :- Tortillas de blé- Oignons- Poivrons rouges, verts, jaunes- Petits pois- Huile d’...
Lire la suite -
27/03/2017 par Tomas
Le toast sirène, une recette simple qui fait son effet
Le mermaid toast, la nouvelle lubie healthy Cette nouvelle invention a fait parler d’elle depuis une semaine, sur le compte de la styliste culinaire Adeline Waugh,...
Lire la suite -
22/03/2017 par Tomas
Manger des légumes, l'astuce anti-stress
Pourquoi consommer des légumes tous les jours ? D’après une étude australienne, la consommation quotidienne de légumes réduit le stress chez les individus en g...
Lire la suite -
09/03/2017 par Tomas
Saucette : un bar à saucisses parisien qui vaut le détour
Il était une fois Saucette Le fondateur, Adrien Clerc, a puisé son inspiration d’un concept américain, et a pour objectif l’élimination de l’image négative de...
Lire la suite -
06/03/2017 par Tomas
Les assiettes vertes, les assiettes du futur pour manger
La vaisselle du futur est arrivée D’ici quelques années, les actions en faveur de la protection de la nature seront universelles. La France, par conviction, commence...
Lire la suite -
05/03/2017 par Tomas
Les SDF bienvenus dans certains restaurants strasbourgeois
Les réseaux sociaux au service de la solidarité Dans un élan de solidarité, le jeune restaurateur strasbourgeois Muammer Yilmaz a eu la brillante idée de créer une...
Lire la suite -
05/03/2017 par Tomas
Le sushi inspire les plats hybrides
La nouvelle vedette sur Instagram Au Canada, en Italie, en Indonésie, aux USA, en France et partout dans le monde, chaque cuisinier (pas forcément professionnel) a...
Lire la suite -
24/02/2017 par Tomas
La livraison de repas sur les pistes de ski
Un moyen d’être encore plus près des consommateurs À Serre Chevalier, dans les hautes Alpes, une méthode originale a été découverte pour que les skieurs n’aient pl...
Lire la suite -
18/02/2017 par Tomas
Un restaurant récompense des enfants calmes à table
Une surprise agréable dans la note du restaurant Comment auriez-vous réagi si en recevant l’addition, vous constatez qu’il y a une réduction de 13,05 € ?...
Lire la suite -
13/01/2017 par Tomas
Un restaurant met fin aux mauvais rencards et à l’insécurité
La sécurité avant tout Le concept de cette initiative est basé sur la sécurisation du restaurant qui est censé être un endroit sûr pour les rendez-vous romantiques....
Lire la suite -
11/12/2016 par Tomas
Ambiance chalet d'hiver pour vos repas à Paris
Ambiance chalet d'altitude au rez-de-chaussée Le seul rooftop au rez-de-chaussée n'a pas fini de nous étonner et s'impose comme un bel endroit pour se réchauffer cet...
Lire la suite -
27/11/2016 par Tomas
Des desserts aux légumes dans les restaurants Exki
Manger des légumes autrementLes légumes sont bons pour la santé, et on ne se lasse pas de le répéter. Seulement, il arrive que l'on ait du mal avec certains légumes. Pe...
Lire la suite -
25/11/2016 par Elodie
Agenda : les Dîners de Chefs pour la bonne cause
Châteaux & Hôtels Collection s'engage à nouveau Goûter à des plats d'exception tout en participant à une bonne cause, c'est ce que proposent les Dîners de Chefs...
Lire la suite -
17/11/2016 par Tomas
Une adresse où déguster des ramen comme à Tokyo
Direction le restaurant Kodawari Ramen Ce nom vous dit peut-être quelque chose si vous habitez Paris. Kodawari Ramen… tout est déjà dans le nom de cet établissement....
Lire la suite -
15/11/2016 par Tomas
NeoBento lance un bento-brunch végétarien à Paris
Un brunch au format bento Le bento, cette tradition japonaise qui consiste à compartimenter dans une boîte divers aliments, et que l'on emporte au travail est la gran...
Lire la suite