Le toast sirène, une recette simple qui fait son effet
Tomas
il y a 7 ans
Après le toast licorne, voilà le toast sirène qui fait le buzz sur Instagram et séduit les adeptes du « manger sain ». À l’origine de cette tendance, on retrouve Adeline Waugh qui s’est déjà fait connaître avec d’autres créations culinaires tout aussi artistiques.
© Pixabay
Le mermaid toast, la nouvelle lubie healthy
Cette nouvelle invention a fait parler d’elle depuis une semaine, sur le compte de la styliste culinaire Adeline Waugh, suivie par 50 000 abonnés à l’heure actuelle. Les couleurs marines du toast sirène ont été inspirées par la belle couleur turquoise de l’océan et la légende des sirènes. Quant aux ingrédients de base, ils ont été choisis pour leurs apports bénéfiques pour la santé.Recette facile du toast sirène
Vous souhaitez vous aussi épater votre entourage et peut-être vos abonnés sur les réseaux sociaux ? Sachez que cette création aquatique est plus facile à préparer qu’elle en a l’air. La preuve en vidéo.Les ingrédients : ·
- Du pain pour le toast ·
- Du cream cheese vegan ou du fromage frais à tartiner ·
- De la poudre d’algue ou de la spiruline
- Quelques gouttes de chlorophylle
- Des feuilles d’or comestibles (facultatives)
La préparation : ·
- Mélangez la poudre d’algues avec du fromage frais à tartiner ·
- Divisez la tartine en deux et ajoutez quelques gouttes de chlorophylles à la première moitié ·
- Étalez la tartine ainsi obtenue sur le pain, et le tour est joué ! ·
- Pour ajouter un peu plus de couleurs avant la photo finale, vous pouvez décorer avec des feuilles d’or.
Heathy et photogénique à souhait, le mermaid toast fait indéniablement le plaisir des yeux. Pour le goût, c’est une tout autre histoire !