Le Blog
On Aime
-
29/11/2014 par Tomas
Les frites : bientôt au patrimoine de l'humanité ?
Les Belges imposent leurs frites au mondeÀ la base, il s’agit d’une idée de l'Union Nationale des Frituristes Belges et qui a immédiatement reçu l’appui des autorités. C...
Lire la suite -
16/11/2014 par Tomas
Des clients règlent l’addition d’autres clients
Une action à l’initiative de Kathleen Connors Ce jour-là, le restaurant L&M Diner a été le théâtre d’un élan de solidarité et de générosité entre clients. Kathlee...
Lire la suite -
15/11/2014 par Tomas
Cuisine ouverte : le secret d'un bon plat au resto
La cuisine ouverte garantit la qualité des plats Cette fois-ci les chercheurs ont cherché à découvrir dans quel type d’aménagement en restaurant les plats sont les...
Lire la suite -
15/11/2014 par Tomas
Un serveur au grand cœur
Serveur pour les sans-abris DJ Sennett réalise des vidéos qu’il met en ligne sur sa chaîne You Tube baptisée Public Prank (farce en public). Si ses fans ont droit régu...
Lire la suite -
12/11/2014 par Tomas
Découvrez les restaurants éphémères
Le Restaurant Day, qu’est ce que c’est ? Restaurant Day est un carnaval gastronomique organisé à travers le Monde entier. Ce jour-là, tout le monde peut s’improv...
Lire la suite -
06/08/2016 par Tomas
Les bienfaits des protéines végétales sur la santé
Une alimentation plus saine &n...
Lire la suite -
16/06/2015 par Tomas
Tofu et Nattõ dans la cuisine japonaise
Le nattoLe natto est apparu au Japon il y a plus de 10 siècles. La consommation et la production de natto sont particulièrement répandues au Japon de l’Est, sur toute l...
Lire la suite