Le hamdog, un mix entre le hamburger et le hot-dog
Tomas
il y a 8 ans
Il vous est peut-être déjà arrivé d’avoir envie de manger en même temps un hamburger et un hot-dog, et vous aviez eu du mal à choisir. Avec le hamdog, vous ne serez plus obligé de faire face à un tel dilemme.
© Pixabay
Un plat hybride d'origine australienne
Le hamdog a récemment fait parler de lui dans le monde de la restauration rapide. C'est une petite merveille culinaire dont les honneurs reviennent à un certain Mark Murray, un habitant de la ville de Perth, en Australie.Créé en 2004, il s’agit tout simplement d’un sandwich jugé révolutionnaire qui se trouve à mi-chemin entre le hamburger classique et le hot-dog. Mark Murray a présenté sa création dans l'émission australienne Shark Tank pour obtenir le soutien et le financement des investisseurs. Pourtant, la situation ne s’est pas déroulée comme il l’espérait, car ces derniers n’ont accordé aucun soutien à son projet. Il décide alors de breveter son invention en 2009, et c’est à ce moment-là que le hamdog commence à se forger une réputation dans le monde de la restauration. Mark Murray décide de le vendre dans tous les festivals et les marchés de son pays, et le succès ne s’est pas fait attendre.