Le Blog
On Aime
-
28/10/2015 par Tomas
Sélection de menus pour Halloween
1-À La PataterieLa Pom’Potée c’est une pomme de terre cuite au four agrémentée de chou cuisiné aux oignons et carottes, morceaux de lard, manchon de canette, tranches d...
Lire la suite -
28/10/2015 par David
Les meilleures recettes de cocktail au champagne
Quelques recettes de cocktail au champagneOn peut débuter avec le champagne de l’artisan, qui ne nécessite qu’un petit trait de jus de citron et de curaçao. Une fine...
Lire la suite -
20/10/2015 par Tomas
Juif-Arabe : la réconciliation au restaurant
La paix autour d’un plat de houmousIsraël et l’Autorité Palestinienne sont dans une relation conflictuelle inédite. Les attentats aux couteaux palestiniens ont pris le...
Lire la suite -
05/10/2015 par Marie
La cuisine péruvienne à la conquête de Paris
1K, un an déjàCela fait maintenant un an que 1K a ouvert ses portes en remplacement du Murano Hôtel. Son restaurant est totalement orienté vers la cuisine péruvien...
Lire la suite -
15/08/2015 par Tomas
Une serveuse qui paie l’addition de ses clients pompiers
Une nuit agitée et sans répitLiz Woodward travaille comme serveuse au sein d’un restaurant implanté dans le New Jersey. Au cours d’une matinée où elle était de...
Lire la suite -
03/08/2015 par Tomas
Une policière offre un petit-déjeuner à un SDF
Des photos qui font le buzz tellement elles sont surprenantesUne policière d'Ocala en Floride a suscité l’admiration de milliers de personnes, dont un grand nombre d’in...
Lire la suite -
17/07/2015 par Marie
Moulin du Roc : Déjeuner sur la meilleure terrasse de France
De la Dordogne au QuébecLe Journal de Montréal, quotidien québécois, a placé la terrasse du Moulin du Roc en tête de son classement des 5 plus belles terrasses du Monde...
Lire la suite -
12/07/2015 par Tomas
Législation sur la pause-déjeuner
Combien d’heures par jour une entreprise peut-elle faire travailler un salarié ?D’une manière générale, la législation sociale impose aux employeurs de donner cong...
Lire la suite -
03/07/2015 par Marie
Où trouver les meilleurs Bouchons à Lyon ?
1-Daniel et Denise CréquiLe chef Joseph Viola – Meilleur Ouvrier de France en 2004 – accueille sa clientèle dans un cadre au style rétro. La carte mêle recettes t...
Lire la suite -
11/06/2015 par Tomas
Le crud'wich : alternative aux sandwichs
Positionnement du crud’wichOn le doit à l’entreprise Les Crudettes créée en 1984 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de salades fraîches prêtes à...
Lire la suite -
09/06/2015 par Tomas
Le serveur est un héro
Une vidéo émouvanteRidge Quarles applique à la lettre les consignes du gérant du restaurant. Pour ce dernier, la restauration ne consiste pas seulement à élaborer des p...
Lire la suite -
07/06/2015 par Tomas
Distribution gratuite de pizzas en avion
Occuper le ventre pour supporter l’attenteL’avion avait décollé depuis plusieurs heures quand un orage l’a contraint à atterrir à Knoxville pour une escale imprévue qui...
Lire la suite -
03/06/2015 par Tomas
Un an de hamburgers gratuits
Un cadeau pour le réconforter de ses années perduesÀ sa sortie de prison, Michael Hanline a décidé que son 1er repas à l’extérieur sera loin d’être équilibré, mais plutô...
Lire la suite -
28/05/2015 par Tomas
La nourriture dévoile votre sexualité
Thomas Belleaud de Terra Femina : aliments préférés et attitudes au litPour l’auteur, les plats favoris de nos partenaires constituent un indice de son comportemen...
Lire la suite -
24/05/2015 par Marie
Le Goût Sauvage pour manger sauvage
La fondatrice et propriétaireOn doit cet établissement à Caroline Vignaud, diplômée de HEC et passionnée de cuisine. Sa passion pour l’art culinaire la motivera à tourne...
Lire la suite -
19/05/2015 par Tomas
Les pizzas végétariennes Le Fournil des Provinces
La Pizza MargheritaSavez-vous que la Pizza Margherita est considérée comme saine et équilibrée par les nutritionnistes et diététiciens ? À condition bien évidemmen...
Lire la suite -
11/05/2015 par Marie
Les baos à emporter de la Boutique yam’Tcha
Des accessoires et des baos Cette enseigne aux influences asiatiques a pris le relais de l’ancien restaurant d’Adeline Grattard. On y trouve une sélection de thés, u...
Lire la suite -
09/05/2015 par Tomas
Un départ à l’étranger ? 10 conseils pour votre déjeuner
1-Les alcools de contrebande (ou alcool artisanal)On entend par là tous les alcools fabriqués de façon artisanale par des personnes qui n’ont pas reçu d’autorisation lég...
Lire la suite