Halloween en cinq recettes inédites

L’Insalata Pumpkin est composée de salade, de cubes de potirons rôtis, d’avocat, de carottes détaillées en julienne, de concombre et de maïs assaisonnés de sauce citron.

La Pumpkin Soup, proposée en deux tailles, est une soupe crémeuse à base de potiron, d’huile d’olive, de pépins de courge, parfumée au persil frais.

Le Pumpkin Pasta est une assiette de pâtes agrémentée de cubes rôtis de potiron, de sauge, d’oignons blancs, et de feta arrosée d’une sauce crémeuse de pesto rosso.

Le Pumpkin Risotto est fait avec des cubes rôtis de potiron, des épinards frais, de la sauge et des oignons.

Quant à la Crema di Oreohhhhh, c’est le dessert original de cette Halloween. Il s’agit d’une crème faite avec du yaourt, des éclats d’Oréo et couverte d’un nappage à la framboise.

Des spécialités proposées en édition limitée

Halloween sera célébrée pendant 7 jours dans toutes les adresses de Vapiano, du 30 octobre au 5 novembre 2017. Profitez de cette occasion pour redécouvrir ce légume orange qu’est le potiron. Autrement, sachez que chez Vapiano, on privilégie les produits frais, d’où une carte renouvelée chaque saison. Choisissez un restaurant de proximité, ou rejoignez les fêtards au 60, cour Saint-Emilion, à Paris 12.