Le Blog
On Aime
-
23/12/2015 par Tomas
Le food bike, vous connaissez ?
Le food bike, plus écoloC’est bien connu, le vélo est un moyen de transport écologique. En plus de ne pas polluer, on ne dépense pas un sou pour le carburant, que du bi...
Lire la suite -
17/12/2015 par Tomas
Memphis Coffee : ambiance rockabilly dans les Yvelines
Une adresse gourmande vintage pour les habitants de Maurepas Banquettes pailletées, statues d'Elvis Presley, posters de personnalités américaines, films d'époque et c...
Lire la suite -
13/12/2015 par Tomas
Un réveillon dans le noir, ça vous tente ?
Plus qu’un simple repas, une expérience sensorielle Depuis son ouverture en 2004, ce restaurant Dans le Noir, unique en son genre, interpelle et surprend. Le temps d’...
Lire la suite -
08/12/2015 par Tomas
De nouveaux cafés Starbucks dans les grandes surfaces
Une centaine de cafés en perspectiveStarbucks pourrait ouvrir une centaine de salons de thé dans les hypers et les supermarchés Casino. Cet accord gagnant-gagnant p...
Lire la suite -
16/11/2015 par Marie
Le Cambodge et le Petit Cambodge à Paris
Le Cambodge et le Petit CambodgeLe Petit Cambodge est le « bébé » du restaurant Le Cambodge dans le 10e arrondissement. Ce dernier est un restaurant familial...
Lire la suite -
03/11/2015 par Tomas
Les smileys amis ou ennemis des restaurants
Smiley et transparenceEn Norvège, la transparence est appréciée des consommateurs. Dés 2016, les Norvégiens auront une idée du niveau d’hygiène du restaurant dans...
Lire la suite -
29/10/2015 par Marie
O Frango : le fast-food portugais à Blois
Des grillades portugaises au menuO Frango est spécialisé dans les grillades du Portugal ! Un concept dont on ne s’en priverait pas en cette saison où le froid et...
Lire la suite -
28/10/2015 par Tomas
Sélection de menus pour Halloween
1-À La PataterieLa Pom’Potée c’est une pomme de terre cuite au four agrémentée de chou cuisiné aux oignons et carottes, morceaux de lard, manchon de canette, tranches d...
Lire la suite -
28/10/2015 par David
Les meilleures recettes de cocktail au champagne
Quelques recettes de cocktail au champagneOn peut débuter avec le champagne de l’artisan, qui ne nécessite qu’un petit trait de jus de citron et de curaçao. Une fine...
Lire la suite -
20/10/2015 par Tomas
Juif-Arabe : la réconciliation au restaurant
La paix autour d’un plat de houmousIsraël et l’Autorité Palestinienne sont dans une relation conflictuelle inédite. Les attentats aux couteaux palestiniens ont pris le...
Lire la suite -
05/10/2015 par Marie
La cuisine péruvienne à la conquête de Paris
1K, un an déjàCela fait maintenant un an que 1K a ouvert ses portes en remplacement du Murano Hôtel. Son restaurant est totalement orienté vers la cuisine péruvien...
Lire la suite -
15/08/2015 par Tomas
Une serveuse qui paie l’addition de ses clients pompiers
Une nuit agitée et sans répitLiz Woodward travaille comme serveuse au sein d’un restaurant implanté dans le New Jersey. Au cours d’une matinée où elle était de...
Lire la suite -
03/08/2015 par Tomas
Une policière offre un petit-déjeuner à un SDF
Des photos qui font le buzz tellement elles sont surprenantesUne policière d'Ocala en Floride a suscité l’admiration de milliers de personnes, dont un grand nombre d’in...
Lire la suite -
17/07/2015 par Marie
Moulin du Roc : Déjeuner sur la meilleure terrasse de France
De la Dordogne au QuébecLe Journal de Montréal, quotidien québécois, a placé la terrasse du Moulin du Roc en tête de son classement des 5 plus belles terrasses du Monde...
Lire la suite -
12/07/2015 par Tomas
Législation sur la pause-déjeuner
Combien d’heures par jour une entreprise peut-elle faire travailler un salarié ?D’une manière générale, la législation sociale impose aux employeurs de donner cong...
Lire la suite -
03/07/2015 par Marie
Où trouver les meilleurs Bouchons à Lyon ?
1-Daniel et Denise CréquiLe chef Joseph Viola – Meilleur Ouvrier de France en 2004 – accueille sa clientèle dans un cadre au style rétro. La carte mêle recettes t...
Lire la suite -
11/06/2015 par Tomas
Le crud'wich : alternative aux sandwichs
Positionnement du crud’wichOn le doit à l’entreprise Les Crudettes créée en 1984 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de salades fraîches prêtes à...
Lire la suite -
09/06/2015 par Tomas
Le serveur est un héro
Une vidéo émouvanteRidge Quarles applique à la lettre les consignes du gérant du restaurant. Pour ce dernier, la restauration ne consiste pas seulement à élaborer des p...
Lire la suite