Le Cambodge et le Petit Cambodge

Le Petit Cambodge est le « bébé » du restaurant Le Cambodge dans le 10e arrondissement. Ce dernier est un restaurant familial ouvert en 1996. Les propriétaires, Mme et M Ben, ont déjà possédé un 1er restaurant dans le 15e arrondissement parisien : L’Oriental Shop inaugurée en 1979 et dirigée par le couple, leur fille Kirita ainsi que leur fils Kunthea. La gérance du Cambodge, quant à elle, est assurée par le couple, leur fille et le mari de celle-ci. Le succès est tel que le 09 septembre 2011 Le Cambodge donne naissance au Petit Cambodge.

Le Petit Cambodge

Il s’agit d’une cantine dont la carte est fortement imprégnée de la cuisine cambodgienne. Les plats sont à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant assure un service continu du déjeuner jusqu’à tard après le dîner. Il est possible de commander ou de précommander par téléphone. Ce qui capte notre attention dans la carte ? La pléthore de Bobun ! Le restaurant a même prévu un Bobun végétarien à base de soja. D’autre part, il existe deux spécialités qui titillent la curiosité de nos papilles : le Natin et le Ban Hoy. Nous ne vous communiquerons pas leur recette, à vous de les découvrir directement en vous attablant au Petit Cambodge !